首页 > 数码 > 关键词  > Edge最新资讯  > 正文

微软推荐EdgeHTML风格滚动特性:让Chrome滚动更流畅

2019-12-09 09:39 · 稿源: cnbeta

在过去几个月中,微软进一步展现了对Chromium开源项目的兴趣和热情,从而为Chrome、Edge以及其他基于该项目的浏览器做出各种贡献。在最新提交的提案中,希望通过部署EdgeHTML风格的滚动特性从而让Chromium的滚动变得更加灵敏。

在最新提交的Commit中,微软希望将Impulse-style (也就是EdgeHTML-style) 滚动动画加入到Chromium浏览器中。微软表示已经将该滚动动画移植到基于Chromium的Edge Dev和Canary通道版本中。

Impulse-style滚动动画在Edge浏览器中默认处于启用状态。对于Chrome用户来说,在未来几天可以通过启用实验性Flag进行启用。微软表示Impulse-style滚动提供了更灵敏的滚动效果。鼠标滚轮的每个刻度都试图模仿实际物理滚动效果,页面滚动会先快速移动然后慢慢停下来。

此外微软正努力推荐另一项称之为“percent-based scrolling”(基于百分比的滚动)的滚动特性,允许浏览器将鼠标滚轮或者键盘滚动解释为预期滚动条的百分比,这意味着在启用该功能之后滚动体验会更加流畅。微软表示正努力将经典版Edge浏览器的优秀特性移植到Chromium平台上,而基于百分比的滚动方式只是其中之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 最新的Chrome和Edge稳定版双双修复了关键的内存UAF安全漏洞

    微软和Google都发布了新的稳定通道版本,修补了一个基于Chromium的Use-After-Free(UAF)的关键漏洞,该漏洞可能允许攻击者在成功利用后执行任意代码。Edge的版本是94.0.992.31,而Google浏览器的版本是94.0.4606.61。新的构建版本是基于Chromium版本94.0.4606.54。

  • 微软Edge Web小组件迎来视觉升级:契合Windows 11系统体验

    通过 Windows 10 任务栏和 Windows 11 小部件,微软为用户提供了信息充足的天气和新闻信息。在 Microsoft Edge 浏览器中的 Web Widget 也为用户提供了包括天气、新闻、体育和股票在内的诸多信息。今天,微软对 Web Widget 进行视觉升级,启用了契合 Windows 11 的外观和标签支持。在新的设计变化下,它看起来非常漂亮,非常棒。由于小编目前使用的是 Windows 10,因此尚未启用在 Edge 浏览器中,通过启用 Web Widget 你能够快速浏?

  • 微软Edge 94稳定版发布 迎来新的四周发布周期和"扩展稳定"通道

    微软Edge 94现在可以在稳定频道中使用,这个版本标志着从6周到4周的发布周期的转换。微软在3月份解释说,这种更快的发布周期将为Edge用户带来更密集的新功能,但该公司还为企业用户提供了一个新的8周"扩展稳定"发布周期选项,每两周进行一次安全更新。要选择8周的"扩展稳定"发布周期选项,IT管理员将需要使用组策略或通过微软端点管理器中的Intune选择新的渠道选项。该公司解释说,微软Edge稳定版的8周"扩展稳定"发布周期选项将从?

  • Edge 93在视频框内新增画中画控件按钮

    此前,你需要手动方式或者使用 Global Media Controls 在 Microsoft Edge浏览器中启用画中画模式。不过自今天开始已经不再需要了。在适用于 Windows 和 macOS 的 Edge 93版本中,画中画控件按钮会出现在视频框中。画中画模式允许在其他窗口之上的浮动窗口中观看视频。通过画中画模式,你可以与其他网站或应用程序互动。Chrome 浏览器还没有原生的画中画按钮,用户需要在视频上点击右键,选择进入画中画模式的选项。不过,他们可以?

  • OneDrive PWA开放安装 可在 PC、MacChromebook上使用

    通过 PWA 应用方式,微软的 OneDrive 网页版本现在可以在 Chrome、Edge 浏览器中进行安装。一旦作为 PWA 应用安装之后,用户就可以在独立窗口中打开 OneDrive,并能固定在任务栏上以便于下次快速启动。OneDrive PWA 可以在 PC、Mac 或 Chromebook 上使用。微软和Google正在努力为 Windows 中的 PWA 带来很棒的功能。例如,Chromium PWA 将获得对可定制的标题栏的支持,并变得更加原生。如何安装 Micorsoft OneDrive PWA1. 访问oned

  • Google Chrome正在继续推动云照片模块整合过程

    Google正在疯狂地将其网络浏览器变成其其他产品和服务的门户,虽然这一活动是否会激怒竞争对手和监管机构,还有待观察,但似乎没有人可以阻止Google的行动。这些新的和即将推出的功能大多围绕着搜索结果和新标签页,现在还将获得一个新的模块,只要打开一个新的浏览器标签,就会出现你的Google照片内容。Chrome浏览器无疑已经有了长足的进步,不仅在功能方面,而且在用户界面方面。标签式用户界面不再局限于每个窗口的单一页面,它

  • Chrome新标签页即将显示Google Drive文件

    Google 今天发布预告,当你在 Chrome 浏览器中打开新标签页的时候,即将会显示 Google Drive 文件。该公司表示,浮现的内容将基于“智能建议”,而不是根据最近的情况来显示文件。Google 称,这将节省用户寻找所需文件的时间和精力,因为他们将能够直接从新的 Chrome 标签上提供的新用户界面抓取文件,如下图所示。Google表示,如果你没有定制新标签页界面,这种体验将被默认启用。如果 IT 管理员在组织层面为“新标签页”设置了自

  • Google正在为Android版Chrome开发每个网站的自动变暗功能

    Android版Google浏览器可以让你自动调暗网站,但该设置对你浏览的所有网站都是全局性质的。这可能并不理想,Google正在研究一种方法,使这一设置改为按网站域名来设置。在Android版Chrome Canary浏览器中,网站设置中有一个新的部分可以启用或禁用"自动变暗网页内容"。该设置与一个新的菜单相关联,可以为网站启用或禁用自动变暗功能。用户可以添加特定的网站,然后选择是否阻止或允许这些网站的自动变暗。要启用该功能?

  • Android端Chrome稳定版现可使用RSS追踪功能了

    尽管 Google Reader 已经被弃用,但是它的精神仍得以延续,Android 端 Chrome 浏览器现在可以使用 RSS 追踪功能了。该功能于今年 5 月开始测试,仅限于 Chrome Canary 频道版本,不过今天 Google 在稳定版本中也开放了该功能。你可以通过浏览器的“...”菜单关注一个网站,订阅其 RSS 源,并在你的 Chrome 应用中更新。你所关注的网站将出现在一个名为“关注”的标签中,该标签与Google推荐文章的“For You”标签放在一起。这项功?

  • 窗口内分屏:Chrome Canary正在测试Google搜索侧边栏功能

    虽然有不少用户热衷于给浏览器添加“标签页导航”等实用的侧面板 UI 扩展程序,但浏览器制造商却长期忽视了这一点。好消息是,这种情况已经悄然发生了变化。由 9to5Google 分享的一段演示视频可知,用户将能够在 Chrome 浏览器的左侧边栏获取更多信息,比如阅读列表、以及无需离开当前页面来开展 Google Lens 搜索。视频截图(来自:9to5Google)对于需要边搜索边浏览的用户来说,这种类似于“窗口内分屏”的功能,还是显得相当实?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天