首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米日本发布会今日举行 手环/电饭煲/旅行箱/CC9 Pro一个不少

2019-12-09 09:27 · 稿源:快科技

12 月 2 日小米宣布将于 12 月 9 日首次在日本召开发布会,小米集团总裁王翔在接受采访时透露,虽然小米没有正式进入日本市场,但日本已经有不少商店在销售小米产品。

近日,小米日本官推公布了一份全新的预告海报,曝光了首批即将进入日本市场的小米产品。

小米日本发布会今日举行 手环/电饭煲/旅行箱/CC9 Pro一个不少

从海报上看,即将登陆日本的小米产品包括小米手环、米家电饭煲、小米旅行箱、小米移动电源以及DxO拍照第一旗舰小米CC9 Pro(国际版称小米Note 10)

从日本网友的反馈来看,不少人对即将到来的小米白电、小米旅行箱、小米手环 4 乃至即将发布的骁龙 865 旗舰小米 10 充满兴趣,甚至有网友直言小米如果在日本推出小米手环 4 将获得不少的市场份额。

发布会将于 12 月 9 日在日本东京都正式举行,就让我们拭目以待吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签