迎战圣诞购物季!三星Galaxy Note 10新增粉色/红色两种配色

2019-11-22 09:45 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】美国的“黑色星期五”等圣诞购物季马上就要到来,按照往年的惯例,三星会在此时推出此前的旗舰机型的全新配色,以此来冲一波销量。现在有最新消息,近日三星就在美国官网上架了粉色和红色两种全新配色的Galaxy Note 10,不过配置更高的Galaxy Note 10+并没有新配色。

外观方面,和原有的配色相比,全新的粉色和红色版本看起来更加让人眼前一亮,耀眼夺目,非常好看,相信会受到不少女性用户的喜欢。此外,该机采用的是一块6. 3 英寸的DynamicAMOLED屏幕,分辨率提升至3040×1440。采用开孔全面屏设计,屏幕顶部居中放置了一颗自拍镜头,屏占比高达94.2%。值得注意的是,除了全新的粉色和红色配色外,Galaxy Note10 此前已提供有莫奈彩、麦昆黑以及密斯白等多种时尚大方配色,可以充分满足了消费者的个性化需求。

配置方面,三星Galaxy Note10 搭载的是高通骁龙 855 移动平台,前置 1000 万像素自拍镜头,后置 1200 万像素DualPixel可变光圈镜头+ 1600 万像素超广角镜头+ 1200 万像素长焦镜头组成的相机模组,内置了一块3500mAh电池。此外,该机配备了全新升级的S Pen手写笔,支持隔空操作(蓝牙控制),只需轻轻点击,即可浏览演示文稿、播放或暂停视频以及遥控拍照,这些操控皆可用S Pen完成。

据悉,全新配色的三星Galaxy Note10 现已上架美国官网,不出意外的话近期也将亮相国内市场,更多详细信息,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多