首页 > 数码 > 关键词  > 小米CC9Pro最新资讯  > 正文

小米CC9 Pro尊享版121分拿下DxOMark第一 雷军:内心无比自豪

2019-11-05 16:59 · 稿源: 快科技

伴随这小米CC9 Pro的发布,DxOMark更新了手机拍照排行榜——小米CC9 Pro尊享版以总分 121 分的成绩,与华为Mate30 Pro并列第一。

DxoMark表示:“小米CC9 Pro尊享版在DXOMARK Camera测试中的总体得分为 121 分,和我们之前测试过的华为Mate 30 Pro 并列第一小米CC9 Pro尊享版的拍照得分为 130 分;其视频得分( 102 分)是目前所有测试机型中最高的。”

DxoMark称,小米CC9 Pro尊享版的整体视频得分为 102 分。在我们迄今测试过的手机中,其视频录制得分拿下了最高分,超过了谷歌Pixel4 和三星Galaxy Note 10+ 5G。

小米CC9 Pro尊享版 121 分拿下DxOMark第一 雷军:内心无比自豪

DxoMark在评测结论中表示,小米CC9 Pro尊享版是其测试过最好的静态和视频成像手机之一。

据了解,除了总分第一,小米CC9 Pro尊享版还实现了:视频第一,纹理第一,变焦第一。

雷军表示,中国科技公司DxOMark霸榜,内心无比自豪。与友商相爱相杀,相互比拼,相互超越。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天