首页 > 数码 > 关键词 > 小米CC9Pro最新资讯 > 正文

1亿像素!小米首款五摄手机CC9 Pro规格公布:50倍变焦、1.5cm超微距

2019-10-29 17:07 · 稿源:快科技

日前,小米CC9 Pro官宣,新机将于 11 月 5 日正式发布。除了 1 亿像素之外,官方海报还透露了一个重要信息点——这是小米首款后置五摄手机。

1 亿像素+五摄自然不会简单。今天中午,雷军在微博上抢先公布小米CC9 Pro后置五颗镜头的详细规格,具体分工如下:

1、 10 倍长焦镜头:让远方近在咫尺;

2、经典人像镜头:刀锐奶化,拍人像更美;

3、 1 亿像素主摄:惊人的画质和细节;

4、广角镜头:广阔风景尽收眼底;

5、微距镜头:放大人眼难以看清的小细节。

 1 亿像素!小米首款五摄手机CC9 Pro规格公布: 50 倍变焦、1.5cm超微距

据悉,小米CC9 Pro的长焦镜头支持 10 倍混合变焦、最高 50 倍数字变焦; 1200 万人像镜头,支持50mm焦段,1.4μm大像素,同时支持2PD双核对焦; 2000 万超广角镜头支持117°超大广角; 1 亿像素主摄则拥有 1/1. 33 英寸超大感光元件(三星ISOCELL Bright HMX,目前手机感光面积最大的CMOS)和f1/ 7 大光圈。

不仅如此,在上面 4 颗镜头基础上,小米CC9 Pro还单独增加了一颗超近位居镜头,支持1.5cm超近对焦距离。此前,华为做到了2.5cm,这一次小米则更加极致。

小米产业投资部合伙人潘九堂透露,小米CC9 Pro光相机模组/影像系统成本估计就是四位数了,可谓下了血本。

小米此番如此投入,目的显而易见。DxoMark排名前五被华为、三星垄断,前十名也不见小米手机身影。这一次有了 1 亿像素+ 5 摄硬核加持,相信小米CC9 Pro会取得一个不错的成绩。至于能否冲击华为Mate30 Pro的地位,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议