首页 > 数码 > 关键词 > 小米电视5最新资讯 > 正文

年度旗舰小米电视5系列即将登场 李肖爽:拥有意想不到的惊喜

2019-10-28 16:43 · 稿源:快科技

小米电视 5 系列将于 11 月 5 日发布。

10 月 28 日消息,小米联合创始人王川曾表示,小米电视的梦想是“做世界上最好的电视,让每个人都买得起”。

从 2013 年至今,小米电视数字系列共计推出了 4 代产品。其中小米电视 1 搭载全新的MIUI TV版智能电视系统,小米电视 2 标配Soundbar和无线低音炮,小米电视 4 做到了4.9mm超薄。

今年小米还推出了壁画电视、全面屏电视Pro等产品线,完整覆盖了千元、中档、高端等不同档位。

2019 年 11 月 5 日, 2019 年度旗舰小米电视 5 系列将登场。小米电视部总经理李肖爽表示,小米电视 5 系列将带来更惊艳的设计工艺、突破性的画质提升以及更多意想不到的惊喜。

值得注意的是,本次发布会将推出量产一亿像素的小米CC9 Pro,值得期待。

年度旗舰小米电视 5 系列即将登场 李肖爽:拥有意想不到的惊喜

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天