站长之家首页 > 数码 > 红米8最新资讯 > 正文

红米8外观设计有何玄机?IMT高端工艺加持旗舰质感

2019-10-12 14:21 · 稿源:手机中国

10 月 11 日,红米正式官宣红米 8 系列新品将于 10 月 14 日发布,并且为我们带来了红米 8 的真机图和三款绚丽配色。看过之后,不得不说的是,红米 8 系列的三款配色和外观设计为广大用户带来了全新的选择,那么就外观来看,它藏有哪些玄机呢?今天就让我们一起来解密一下。

红米8

红米8

红米 8 是红米得入门产品,但却拥有年轻时尚的外观设计,而且在它身上,我们能够看到旗舰手机上流行的膜片工艺。据红米品牌总经理卢伟冰介绍,整个膜片工艺非常复杂,油墨层、光学镀膜层、UV纹理层,多层结构堆叠成一张复合膜片,再通过模内注塑到机身表面。其中,纹理层内部是致密的微纳波浪状纹理结构,通过对光线的反射衍射,最终映入大家眼帘的不仅有媲美玻璃的质感,还呈现出S型的波浪纹理。

红米 8 宝石蓝

红米 8 宝石蓝

而且红米 8 外观工艺整个流程有 30 多道工序,工艺复杂程度以及成本已经超越了该价位产品。红米 8 系列将于 10 月 14 日正式发布,届时大家可以一起见证一下这款入门级产品究竟表现如何。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议