三天一充?卢伟冰曝光红米8系列:5000mAh电池、超省电

2019-10-11 17:15 稿源:快科技  0条评论

今日,Redmi红米手机官微宣布,五星高品质入门级Redm红米 8 系列,将于 10 月 14 日下午 3 点正式发布。

从官方预热文案来看,红米 8 系列将有两大卖点,一是5000mAh大容量电池,二是外观设计与品质的全新蜕变。

随后,Redmi品牌总经理卢伟冰表示一部让人有电量焦虑的手机,是对用户极大的不尊重!Redmi手机向来都对续航很有自信,而对这次的新品,对工程师提出了几个更高的要求:

1、硬件上,要做5000mAh超大电量;

2、软件上,要有系统级省电;

3、软硬结合的同时,还要保持机身轻薄手感舒适;

卢伟冰希望,新品能做到:学生在晚自习的时候还能上网课、查资料;备机用户不带充电宝能在随时保持在线,高效工作;父母不再抱怨“你给我买的手机怎么那么费电,天天都要充电”。他表示,用户使用手机的“安全感”是其一直所追求的。

如果Redmi新品能做到正常使用三天一充,大家觉得怎么样?

三天一充?卢伟冰曝光红米 8 系列:5000mAh电池、超省电

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭