首页 > 数码 > 关键词 > 苹果修复越狱漏洞最新资讯 > 正文

苹果修复越狱漏洞是怎么回事情况 ​iOS 12.4.1系统更新修复越狱漏洞

2019-08-27 10:32 · 稿源:中国站长站

苹果于今天凌晨推送了 iOS 12.4.1,距离 iOS 12.4 发布相隔一个月的时间。

TIM截图20190827103029.jpg

本次更新主要是修补曾在 iOS 12.4 中被意外重新开放的一个关键漏洞,该漏洞可以在系统层级运行任意代码,可以被用于越狱等行为,该漏洞最早由 Google 的 Project Zero 团队发现并向苹果报告,并且在 iOS 12.3 时被修复过。

此外苹果在今天还同步推送了 tvOS 12.4.1,watchOS 5.3.1 和新版本的 macOS Mojave 10.14.6。现在用户即可通过设置—通用—软件更新进行 OTA 升级更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天