首页 > 数码 > 关键词  > 耀智慧屏最新资讯  > 正文

余承东谈荣耀智慧屏:鸿蒙OS落地 年轻人的双生活中心

2019-08-10 15:22 · 稿源: 快科技

昨天的HDC华为开发者大会上,华为推出了鸿蒙OS系统,今年的是鸿蒙1. 0 系统,首款落地产品就是荣耀智慧屏。今天下午的荣耀智慧屏发布会上,华为常务副总裁、消费者终端业务CEO余承东首先登场介绍了华为、荣耀的双品牌战略。

余承东指出,华为坚持双品牌发展战略,华为品牌定位国际化、高端化、时尚化的全球标志性科技品牌,荣耀则是定位面向年轻人的科技潮牌,两个品牌可以满足不同消费者个性化体验需求。

对于荣耀,华为的定位是中国前二、全球前四,目前荣耀已经成为线上品牌第一,市场份额达到了24%。

余承东表示,华为将全面支持荣耀加速度,超越并甩开对手,在战略、品牌、产品及渠道四个方面加速升级。

在智能手机之外,这次荣耀还会首发全新品类的智慧屏产品,荣耀要做智慧全场景产业的王者,而智慧屏也是将是智能手机之外,荣耀为年轻人打造的另一个生活中心,将成为家庭情感中心、影音娱乐中心、信息共享中心、控制管理中心。

余承东表示,荣耀智慧屏将成为华为智慧屏战略及鸿蒙操作系统的第一款产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首款鸿蒙智能座舱豪华SUV来了!余承东:华为30多年通信核心技术上车

    今日,小康旗下赛力斯发布全新高端新能源汽车品牌AITO,引发关注。据介绍,AITO是华为深度赋能的高端智能汽车品牌,其品牌理念是Adding intelligence to Auto,致力于为每一位用户打造全新、高端、智慧的汽车,把智能带入汽车,让汽车更智慧。余承东表示,华为把30多年在通信、ICT领域累积的核心技术,来帮助AITO打造一款中型豪华SUV,这款车将首次搭载华为最新的鸿蒙智能座舱,给大家带来极致的用户体验。视频据悉,AITO将在12月2

  • 华为有鸿蒙和欧拉,中兴说:OS,一个就够了

    随着“人手N个”手机,平板,手环,手表等终端设备,云计算技术的广泛应用,车联网,工业自动化等边缘侧场景的发展,作为这些智能设备的底层,操作系统越来越受到大家的重视,但操作系统一直为国外的为主。虽然近几年国产操作系统也在迅速发展,但还未真正得到市场的广泛认可和应用。 而为了打通智能终端与数据基础设施等的无缝连接和体验,华为先后发布了鸿蒙和欧拉操作系统。这让大家看到了国产操作系统打破国外操作系统垄断的?

  • 余承东力荐华为MateBook E:首次用OLED原色 生产力首选

    11月17日晚,华为带来了全新二合一笔记本电脑MateBook E,这款笔记本电脑参与预定立减100元,首发到手价为5899元(i5/8G/256G)。华为消费者业务CEO余承东表示,MateBook E是我们首款预装Windows 11的新一代二合一笔记本,大家在做阅读批注和展示方案时,拔下键盘,就能把笔记本当成平板,无论是在办公室还是出差途中,都可以轻松使用。另外它也是首款采用OLED原色全面屏的华为笔记本,拥有专业级高色准,呈现更真实细腻的画面。相

  • 华为:鸿蒙Harmony OS系统明年登陆欧洲

    近日华为中东欧、北欧以及加拿大消费者业务总裁Derek Yu在罗马尼亚交流时接受采访,期间表示华为鸿蒙Harmony OS系统将在明年登陆欧洲市场。有记者问到,为什么nova 9没有像中国市场的机型一样运行鸿蒙OS,Derek Yu答道:今年 6 月,我们发布了 HarmonyOS 2.0,当然主要面向中国市场。目前我们已经拥有超过 1 亿用户,他们对鸿蒙系统带来的体验非常满意。当用户从安卓切换到 Harmony OS 时,满意度提高了 10%Derek Yu还表示:对于欧

  • 重返主舞台 荣耀智慧屏X2系列早各平台获消费者青睐

    在刚刚结束的 2021 年双 11 购物节中,荣耀提交了一份满意的答卷。荣耀双 11 终极战报显示,截至 11 月 11 日23:59,荣耀在高端旗舰手机成绩卓越,智慧全场景产品也是全面告捷,在双 11 开始首销的荣耀智慧屏X2 系列也取得了很好的销量。全场景多款产品取得佳绩,从另一维度证明了荣耀产品力的极致与强大。优异成绩也正式宣布荣耀重回双 11 主舞台。近年来,随着移动互联网崛起和普及,智能手机占据了人们越来越多的碎片化时间,人

  • 耀智慧屏:拒绝开关机广告,做智能电视行业的国货之光

    还记得那句“不看广告,看疗效”的经典广告词吗?在那个互联网尚未普及的年代,电视毫无疑问占据着家庭娱乐的核心地位,彼时的广告词里尚且出现“不看广告”的字样,更何况在今天这万物智联、日日自新的5G时代。随着智能互联网的发展和普及,消费者的娱乐方式也变得更加丰富多样,看电视已不再是娱乐重心,但即便如此,智能电视行业依然呈现百花齐放、推陈出新的态势,其使用率始终居高不下,试问有多少人家里会没有一台智能电视呢

  • 人民网批开关机广告乱象:“无广告”的荣耀智慧屏X2或成双十一爆款

    随着移动互联网崛起和普及,智能手机占据了人们越来越多的碎片化时间,人们看电视的时长在下滑。但尽管如此,从不断更新迭代的外观和尺寸,升级的画质视觉体验,到更具人性化的功能细节和新潮的智慧功能,智能电视的进化肉眼可见。相对过去,智能电视或大屏产品无论是硬件配置、开机速度、刷新率、外观、画质、人机交互体验等多方面的功能体验在全方位提升。尽管智能电视产品在不断升级进步,但当前依然存在不少痛点,尤其是开关机

  • 人民网点赞的荣耀智慧屏X2 双11当天购机可享受三年整机质保

    “我们是第一家提出“开关机无广告”理念的厂商,也是到现在还一直坚持智慧屏开关机无广告的品牌和厂家。”荣耀CEO赵明如是说。你家的电视有开关机广告吗?你对开关机广告的容忍度是多少?如果在即将到来的双十一入手一台开机无广告且价格十分美丽的智能电视,你愿意为此消费吗?针对开关机广告的问题,人民网财经研究院近日发布了《2021年智能电视开关机广告调研报告》(以下简称“报告”),《报告》对开关机广告这一行业乱象及?

  • 引领开关机无广告风潮 荣耀智慧屏X2双十一放出三年质保大招

    近日,荣耀智慧屏被人民网点赞的消息,引发大家的热议。作为智慧屏行业的领导者,荣耀智慧屏以消费者为中心,坚持开关机无广告,将“客户之上”的理念落到实处,引领大屏电视行业的新风潮。同时,又是一年双十一,荣耀智慧屏X2 依然诚意满满:京东平台 65 英寸只要 2699 元,天猫平台 55 英寸仅需 1999 元,还可叠加平台券,今天入手还能享受三年整机质保服务,错过还要再等一年,大家快来关注一下吧!坚定开关机无广告初心 荣耀智

  • 余承东力荐“三叶草”功能:帮助养成健康的生活习惯

    一周前,华为正式发布了华为WATCH GT3系列手表,售价1488元起。这款手表心率监测、血氧监测进一步升级,还加入了每日点亮三叶草”打卡功能,据官方介绍,华为运动健康APP协同中华预防医学会上线健康三叶草功能,从运动,睡眠,情绪管理三个维度,帮助用户养成健康习惯。早点睡、出出汗、要开心这些所有关乎你身体健康的小事,华为WATCH GT3都会同步发出打卡提醒,点亮健康三叶草,让健康的每一次变好都抬腕可见。今晚,余承东力荐?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天