首页 > 数码 > 关键词  > 魅族16sPro最新资讯  > 正文

魅族16s Pro疑似入网 黄章暗示的新机来了

2019-08-02 16:11 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】前些日子,魅族黄章在魅族社区晒出全家出游照,并配图说“很快新产品就要上市了,出来遛娃散散心感谢大家支持魅族!”,这无疑告诉表明魅族的新机即将到来。

TIM截图20190802155225

近日,有微博网友曝出一张谍照,疑似魅族新旗舰16s Pro已经正式入网。从曝光图中能够看到,这款魅族新机的产品型号为M973Q,如果大家还有印象,此前魅族16s的产品型号为M971Q,这再一次印证了即将发布的新机就是传闻已久的魅族16s Pro。

又一款骁龙855"生猛"旗舰 魅族 16s Pro疑似入网

有爆料称,魅族16s pro将采用6. 76 英寸定制AMOLED 2k屏幕,后置三摄 4800 万+ 2000 万+ 1600 万,搭载7nm制程骁龙 855 处理器,配备 4200 毫安电池,支持无线快充。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首款Android 16旗舰敲定!外媒称谷歌Pixel 6系列将获5年Android更新

    按照以往惯例,谷歌将继续在今年秋季(大概率依旧为本月)推出新一代Pixel旗舰Pixel 6系列,随着发布时间的日益临近,关于该机越来越多的外观和配置细节得到曝光,并有消息称该机将于10月19日开启预售,10月28日正式开售。

  • 首款获得Android 16更新的旗舰敲定!谷歌Pixel 6系列确认会升级

    10月9日消息,据9to5Google报道,谷歌Pixel 6系列即将发布,现在有关该机的部分细节陆续被揭秘。据悉,谷歌Pixel 6系列包括Pixel 6和Pixel 6 Pro两款旗舰,该机将会获得至少5年的Android更新支持。爆料人@OXIR指出,谷歌Pixel 6系列出厂预装的是Android 12操作系统,获得5年Android更新意味着谷歌Pixel 6后续将会升级到Android 13、Android 14、Android 15和Android 16等版本,这也是第一款确认会升级到Android 16操作系统的旗舰手

  • [图]苹果“来炸场”:除了14/16吋MacBook Pro还有哪些新品

    9 月召开的“加州来电”活动中重磅推出 iPhone 13 系列和 Apple Watch Series 7 之后,即将于 10 月 19 日凌晨 1 点召开的“来炸场”活动中则将焦点放在了 14/16 英寸的新款 MacBook Pro 上,此外我们还能看到 AirPods 3 和新款 Mac Mini。14/16 英寸的 MacBook Pro● 外观本次新款 MacBook Pro 最大的亮点就是采用了全新的外观设计。一位 Reddit 网友也援引了供应链方面的消息表示,新款 MacBook Pro 将采用“标准尺寸”的缺口,?

  • Prospero Markets浦华金融——当心金投资的十大雷区

    谁都知道的东西往往是最容易被忽略的,而我们忽略的却总是最关键的部分。在投资中容不得半点马虎,今天浦华金融带大家“避雷”。关于黄金投资的十大雷区:第一条:止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。 第二条:点位:入?

  • 苹果的16英寸MacBook Pro供应量正在减少 暗示新款即将到来

    众多Apple Store存货数据显示,16英寸MacBook Pro无法在店内提货,这可能表明传闻中的Apple Silicon M1X处理器型号的更新在不久的将来就会到来。在9月的特别活动之后,人们认为苹果仍有更多产品要在秋季推出,包括新的MacBook Pro型号。彭博社的马克·古尔曼在Twitter上强调,试图在网上订购16英寸MacBook Pro以便在苹果的零售店内取货,在许多情况下是不可能的,该产品被列为"不可用"。还有人声称,存货较多的基本款的出货同样出?

  • iPadOS 15允许应用程序在16GB大内存iPad Pro上占用12GB

    从iPadOS15开始,苹果给开发者分配了更多的内存,使应用程序能够使用iPad中更多的可用内存,运行得更快、更顺畅。现在,通过一项新权利的赋予,开发者能够让iPadOS15知道,如果他们的应用程序能够获得更多的系统内存,其某些功能可能会表现得更好。

  • 谷歌Pixel 6Pixel 6 Pro传闻将获得四次Android更新,五年的安全补丁

    在过去的几个月里,关于谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro的支持窗口将比平时更大的传言不断出现,今天我们要考虑一些实际的传闻数字根据尚未证实的传言,Pixel 6和Pixel 6 Pro在本月晚些时候正式发布后,将获得四次主要的Android更新以及五年的安全补丁。如果成功,这意味着2021年推出的两个像素将一直更新到2025年的Android 16,并在2026年10月之前接收安全更新这将是谷歌首次承担如此长的支持期,如果它真的承诺了这一点,它?

  • 新一代MacBook Pro准备就绪:新证据显示将搭载M1X、16G内存

    如果不出意外,这个月苹果还要举行新品发布会,而主角就是新的Mac电脑了,当然还有M1处理器的升级版。随着大规模生产的开始,M1X MacBook Pro将在本月晚些时候推出。更多的证据表明,这些重新设计的旗舰笔记本产品将很快揭开面纱,图片揭示了DVT(设计验证测试)测试装置的规格,显示这款机型将内置苹果强大的M1X自研芯片,以及其他附加功能。根据图片,DVT M1X MacBook Pro单元还提供了512GB的板载存储,但尚未确认这是否是基本型

  • 传Google Pixel 6起价650欧元 Pixel 6 Pro将明显更贵

    Google Pixel 6系列预计将于10月19日揭开面纱,一些证据表明10月28日是产品的发售日期。说到这里,新的Google旗舰机将只在8个国家发售,包括欧洲的三个国家。泄露信息来自于欧洲运营商内部的人看到的这两款新机型的定价,而且比你可能预期的要低。而报价信息转述自This is Tech Today YouTube频道,该频道之前分享了Pixel 6 Pro的实操视频。回到手机上,Pixel 6("Oriole")可能会有两种配置--8/128 GB和8/256 GB。正如你在上图中?

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型在实际视频中泄露

    谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro在过去几周里一直在左右泄露,而该公司本身也已经对这两款设备进行了大量研究。到目前为止,我们缺少的是其中一个原型的实际操作视频。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天