苹果开始召回部分2015款MacBook Pro:电池会自燃起火

2019-07-22 14:27 稿源:快科技  0条评论

苹果 (3)

对于苹果来说,正式开启 15 英寸MacBook Pro电池召回工作至关重要,因为之前已经出现几起引电池起火的事情,所以官方也是积极开启相关工作。

据苹果官方公布的细节看,他们已经开始了 15 英寸MacBook Pro电池召回工作,而中国区不少用户也都收到了邮件,而邮件中苹果通知用户因存在电池隐患, 2015 年 9 月至 2017 年 2 月之间销售的 2015 款 15 英寸MacBook Pro笔记本电脑需要召回更换电池。

按照美国消费者产品安全委员会的公告看,他们已经收到了 26 起电池过热报告,其中有 5 起还出现了用户被烧伤的情况,还有一起有用户大量吸入了燃烧所产生的烟雾,同时还有 17 起事故出现了一些财物上的损失。

这些被召回的笔记本电脑的零售价在 2000 美元以上(约合人民币 13730 元),从 2015 年 9 月到 2017 年 2 月在全美国范围内的苹果零售店和电子商店以及在线商店销售。官方也强调,这些存在问题的笔记本电脑少数可能存在电池过热问题,并造成消防安全隐患。

此外,用户可以在这个网站https://support.apple.com/15-inch-macbook-pro-battery-recall/查看他们的苹果笔记本电脑的序列号,从而确定他们的笔记本电脑是否在被召回之列。

苹果开始召回部分 2015 款MacBook Pro:电池会自燃起火

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多