向原生Android看齐 MIUI抽屉模式曝光

2019-06-19 09:21 稿源:快科技  0条评论

小米

众所周知,国产不少ROM都是类似iOS的一级桌面设计,所有APP都排在桌面上,没有像原生Android那样存放所有APP的抽屉模式。一些不喜欢单级桌面的用户,只能通过下载第三方启动器(Launcher)实现。

作为国产定制ROM的优秀代表,MIUI多年来也一直保持单级桌面的设计。之前小米推出的POCOPHONE F1,为了满足所在地区用户的使用习惯,手机内建了POCO Launcher实现了类似原生Android的抽屉模式(二级桌面)。

向原生Android看齐 MIUI抽屉模式曝光

向原生Android看齐 MIUI抽屉模式曝光

现在有消息指出,MIUI也打算像POCO Launcher那样加入抽屉模式。 6 月 19 日消息,据媒体报道,有用户发现在最新的MIUI测试版4.10.6.1025- 06141703 中,系统加入了“桌面模式”选项,进入后可选择“标准模式”或是“抽屉模式”。

选择抽屉模式后,在抽屉中可显示所有应用,桌面上移除的应用仍可以在抽屉中找到。目前MIUI抽屉模式功能还在测试阶段,功能不算特别完整。对于不喜欢单级桌面的用户来说,这是一个非常利好的改变。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多