小米成印度增长最快电视品牌:14个月出货量突破200万台

2019-05-17 15:15 稿源:快科技  0条评论

小米

图片版权所属:站长之家

5 月 17 日消息,今日小米电视官微宣布,仅用 14 个月,小米电视在印度出货量突破 200 万台。

其中,前 100 万台用时 9 个月,后 100 万仅用时 5 个月。目前,小米电视已经成为印度增长最快的电视品牌。

小米成印度增长最快电视品牌: 14 个月出货量突破 200 万台

5 月 6 日,小米集团副总裁、小米印度总经理Manu在微博上公布了“小米印度 5 周年”所取得的战果,他表示,小米已经成为印度排名第一的电视品牌。

小米成印度增长最快电视品牌: 14 个月出货量突破 200 万台

据了解,小米电视于 2018 年 2 月 14 日情人节进入印度市场,迅速受到了印度米粉的追捧,不仅线上迅速抢购一空,线下小米之家甚至连样机都被狂热的米粉买走。

小米电视进入印度市场 9 个月,销售量便突破 100 万台。 2018 年度,小米电视正式成为印度第一大智能电视品牌。

有媒体认为小米电视在印度市场之所以大获成功,除了极具竞争力的高性价比之外,还归功于与印度最大的视频供应商合作,确保内容的优越性,以及印度市场鹤立鸡群的智能体验。

事实上,小米电视在中国市场同样十分疯狂, 2018 年Q4 和 2019 年Q1 零售量均为中国第一。

与此同时,小米电视的高质量和低返修率也得到了市场检验。据王川小米公司联合创始人透露,小米电视 32 英寸从量产到第 12 个月,返修率仅为0.64%,而行业平均返修率水平是2.6%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭