这价格雷军也被惊到 米家互联网立式空调首卖日期公布

2019-04-29 10:52 稿源:快科技  0条评论

4 月 23 日的 2019 年春季新品发布上,小米带来了旗下首款立式空调——米家互联网立式空调,售价 3499 元,首发价 2999 元!雷军也在微博感叹:(这价格)我也震惊了。

根据最新消息,这款空调将于 5 月 6 日上午 10 点正式开售,感兴趣的小伙伴可以关注下。

该空调采用圆柱体设计,拥有 2 匹制冷量,1100m³/h循环风量,适用于20-32㎡的房间,支持上下/左右扫风,立体送风,可以很快抵达房间的各个角落。特别优化风道和叶片,超级静音。

米家互联网立式空调支持强力制冷或制热,5100W额定制冷能力, 8 米超远距离送风;5650W额定制热能力,2100W陶瓷PTC电辅热,迅速驱除寒冷。

其还内置小米IoT芯片,支持米家APP互联,与米家温湿度联动,可实现到达预定温湿度自动开启空调。

附送遥控器分为屏幕区、主功能区、辅功能区,功能合理分区,不同按钮采用不同的凹陷、凸起设计,轻松盲操。

这价格雷军也被惊到 米家互联网立式空调首卖日期公布

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多