首页 > 数码 > 关键词 > 小米雷军希望试点最新资讯 > 正文

小米雷军希望试点是怎么回事 小米18个月质保详情介绍

2019-03-15 13:55 · 稿源:站长之家用户

3 月 15 日上午的「代表通道」上,全国人大代表、小米科技创始人雷军在回答记者提问时表示,5G 拥有广阔的应用前景,许多人都很看好 5G,「有人说 5G 加 AI 加 IOT 是下一代超级互联网,我非常认同这个观点。」他透露,目前小米在物联网领域连接的设备已经超过 1. 3 亿元,成为全球最大的消费类互联网公司。

小米、雷军

图片来源图虫:已授站长之家使用

此外,他还介绍道,目前小米内部已经成立集团级质量委员会,今年将在手机领域试点 18 个月质保制度。

据悉,在今年 1 月 10 日发布的红米 Note7 是小米集团旗下首款支持 18 个月质保的手机; 1 月 23 日,小米集团正式启动了「2019 服务品质年」活动。小米集团副总裁、质量委员会主席颜克胜出席了启动仪式,他表示:

我们不仅要关注产品品质,更要关注产品的整个生命周期,为用户提供的服务品质就显得尤为重要。服务品质的提升是一件永无止境的事情,产品我们做到了 18 个月质保,服务更要如此。 2019 年,我们要「死磕服务品质,追求极致体验」。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军评价小米首款超高端OLED电视:非常惊艳

    6月29日消息,小米宣布旗下首款超高端电视新品大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米超高端OLED显示非常惊艳。从海报来看,小米首款超高端OLED显示的关键

  • 每个人的银行 雷军宣布小米“天星银行”今天正式开业

    6月11日消息,今天上午,雷军在微博宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。他表示,这是小米金融业务新的里程碑。资料显示,天星银行由小米集团及亚洲券商尚乘

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行天星银行开业。

    DoNews 6月11日消息(记者 程梦玲)雷军今日发布微博称:小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。天星银行是一家虚拟银行,由小米集团及尚乘集团合资设立,于2019年5月9日获得香港金融管理局颁发银行牌照。公开资料显示,小米金融是小米公司旗下金融科技服务平台,于 2015 年 5 月正式上线,业务线涉及第三方支付、互联网理财、供应链金融、金融科技、虚拟银行及海外板块等领域。

  • 小米首款超高端OLED电视画质惊艳 雷军:不是亲眼看到很难体会

    6月29日消息,小米首款超高端OLED电视大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,大师系列OLED电视画质惊艳,如果没有亲眼看到,很难体会到那种感受。官方强调,

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行 “天星银行”正式开业

    今日,雷军宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行 “天星银行”今天正式开业。这是小米金融业务新的里程碑。

  • 雷军晒小米10青春版冰雪套装:内含同配色雪糕

    6月9日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军晒出了小米10青春版定制的“青春冰雪套装”,里面包含一根同款配色的青春版雪糕。雷军预告,今晚8点小米将首次举行吃播发布会,欢

  • 杨柘加入小米担任集团副总裁,向雷军、卢伟冰双线汇报

    凤凰网科技讯 6月2日消息,小米集团发布了最新一轮人事任命。任命杨柘为小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、计划实施以及品牌建设和推广等工作,向CEO雷军和中国区总裁卢伟冰双线汇报。根据公开资料,加入小米之前,杨柘曾先后就职于多个全球500强企业在华总部,包括摩托罗拉,苹果电脑,三星电子,及华为消费者事业部、TCL通讯集团和魅族等本土企业,担任高级管理岗位,具有丰富的国际化市场?

  • 小米旗下虚拟银行今日开业 雷军称这是新的“里程碑”

    今天上午小米董事长兼 CEO雷军在微博发文称,小米金融旗下的香港虚拟银行“天星银行”今天正式开业,“这是小米金融业务新的里程碑”。据了解,天星银行是小米和亚洲券商尚乘集团成立,在去年5月9日获得香港金融管理局颁发的虚拟银行牌照,并在今年3月31日启动试营业。至此,小米金融集齐了银行、消费金融公司、小贷、支付、企业征信、保理、保险经纪等7类牌照。虚拟银行是香港金融管理局在2017年开始推

  • 创业板试点注册制首批受理33家企业

    【TechWeb】6月22日消息,深交所通过发行上市审核业务系统,发出创业板试点注册制下首批33家申报企业的受理通知,招股说明书等相关文件同步在创业板发行上市审核信息公开网站披露。首批受理的33家在审企业,由18家保荐人保荐,其中首发企业32家、再融资企业1家。北京盈建科软件股份有限公司、 北京挖金客信息科技股份有限公司等成为首批创业板试点注册制获得受理企业。据悉,深交所对在审企业申请文件进行核对并作出是否受理决定?

  • 雷军分享最喜欢的三款手机:第一款是小米MIX 2全陶瓷版

    6月26日消息,小米集团董事长兼CEO雷军分享了自己最喜欢的三款手机。第一款是小米MIX 2 Unibody全陶瓷版本,雷军表示这款手机采用的是全陶瓷机身,是业界首款采用Unibody全陶瓷的旗舰,工艺非

  • 台积电:不希望失去华为、但已做好最坏准备

    据外媒报道,在今天上午(6月9日)举办的年度大会上,台积电董事长刘德音谈到了美国禁令和华为的问题。有记者问道,美方禁令生效后,台积电能否弥补华为的订单缺口,刘德音首先表示,我们不希

  • 滴滴货运23日上线 首批试点城市成都、杭州

    凤凰网科技讯 6月16日上午消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深?

  • 滴滴货运首批试点城市揭晓 23日起在成都、杭州上线

    【TechWeb】6月16日消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深圳、杭

  • 凡客,还在!雷军走了后,还在?

    最近,雷军一天之内退出北京励家纬世、北京纬地经天两家公司的董事,而这两家公司背后的控股人不是别人,正是凡客技术控股有限公司的陈年。

  • 合众人寿暖心理赔,点燃风险后的希望

    随着经济的发展,保险业呈现出快速发展的态势,在社会生活中扮演了越来越重要的角色。保险作为一种特殊的商品,它并不是实物,而是对其消费者的一个承诺,因而有着相应的消费需求和消费心理,其中保险理赔就是最重要的环节。合众人寿自创立以来,一直践行“理赔不难”的理念,为客户提供优质的服务。合众人寿客户Y先生于2011年作为投保险人,为自己投保合众聚富定投两全保险。2020年4月28日,Y先生由于急性脑出血在家中病故。其受?

  • 互融云 聚焦广州“监管沙盒”试点企业金融科技发展

    为贯彻落实《中国人民银行 中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会 国家外汇管理局关于金融支持粤港澳大湾区建设的意见》(银发〔2020〕 95 号),推进广州市地方金融“监管沙盒”试点工作有序开展,广州市地方金融监管局于 6 月 5 日印发《广州市地方金融“监管沙盒”试点工作实施意见》(穗金融〔2020〕 17 号)。据了解,“监管沙盒”是运用金融科技手段及相关制度设计,为暂未实施应用的创新型金融产品、服务、业?

  • 11省份开展道路客运电子客票试点 优先提供刷脸乘车

    昨日,交通运输部表示,将在天津、河北、山东开展道路客运电子客票试点应用工作的基础上,增加北京、江苏、江西、河南、广东、海南、贵州、宁夏等 8 个省份开展试点应用。

  • 曝小米电视大师系列采用65英寸OLED屏+120Hz刷新率 雷军:非常惊艳

    今日,小米电视正式宣布首款超高端新品——“大师”系列,新品将于7月2日下午发布。按照官方说法,这一次,不惜成本对标国际高端品牌,使音画体验全面突破,以“大师&

  • 支付宝发微博称, “希望天下无假章”

    DoNews 7月1日消息(记者 程梦玲)支付宝发布微博称,“希望天下无假章”并配图。图片内容为“近日腾讯状告老干妈拖欠广告费,贵阳警方通报系有人用伪造老干妈公章与腾讯签约”以及“支付宝宣布用区块链解决金融萝卜章、假合同问题”。近日,腾讯状告老干妈拖欠广告费,老干妈称腾讯遭遇诈骗一事有了最新进展。贵阳警方通报,3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘。而支付宝在图中所提的“用区块链解决供应链金融‘萝卜章、?

  • 滴滴总裁柳青:希望大家能够更加理性看待滴滴司机

    昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发微博长文,对“网约车司机性侵直播”事件发表看法,她称庆幸这是一对夫妇的自导自演,并感谢郑州警方的神速破案。柳青表示,一直以来,滴滴都在穷尽各种方式想要杜绝犯罪,推出了一键报警、录音录像、审核证件等各种安全措施。同时,柳青还在微博中祈祷大家能够更加理性地看待滴滴司机这个群体。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天