69分!美图T9前置相机评分公布 自拍神器老外不接受

2019-02-28 15:13 稿源:手机中国  0条评论

  在国内说起自拍神器,我们的心中只有一个答案,不是过时的卡西欧,也不是OPPO、vivo的拍照手机,而是Angelababy代言的美图手机。以目前热卖的美图T9为例,这款手机号称能够“给你从发际线到脚趾的全身美化”,美妆博主、美女主播、模特小姐姐们几乎是人手一部。然而,在DxOMark的前置相机评分中,这款手机表现并不突出。

美图T9前置相机评分

  美图T9前置1200万+500万像素双摄像头,f/1.8光圈,具备美图独家的自拍技术“美颜3.0”。它的前置双摄DxOMark综合评分为69分,其中拍照评分73分,视频评分仅63分。目前,DxOMark自拍榜单前10的手机综合评分没有低于72分的。69分的美图T9属于不入流的级别。

DxOMark前置相机排行榜

  这主要是因为,DxOMark在评测相机时,主要参考的是手机自拍的解析力、色彩还原度等信息,而严重磨皮美肤的美图T9,细节表现肯定不如未美化的真实照片,而且还会重塑人的体型,在DxOMark眼中,这跟“拍照变形”也没什么区别,只能差评了。不过有意思的是,美图T9镜头下的DxOMark工作人员自拍,确实美多了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭