OPPO 4800万像素新机跑分曝光 搭载Helio P70足够用

2019-02-27 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  近期OPPO可谓动作频频,刚刚在MWC2019大会上秀出了最新的10倍混合光学变焦技术,紧接着就发布了一款新品。目前OPPO已经确认将于3月5日在印度市场发布最新的OPPO F11 Pro,虽说这部手机目前尚未上市,不过其跑分已经被网友曝光,一起来看看这部手机的表现究竟如何。

  根据GeekBench网站显示的信息来看,OPPO F11 Pro的型号为“OPPO CPH1969”。这部手机搭载Helio P70芯片,辅以6GB的运存,CPU频率位2.0GHz,内置Android 9系统。跑分方面,OPPO F11 Pro的单核心跑分为1573分,多核心跑分为5844分,属于中端机的水平。

GeekBench公布的跑分信息

  众所周知,OPPO的部分手机在性能方面一般是够用就好,相反在拍照、充电速度等影响用户体验的方面,OPPO做得要更加突出一些。比如这部手机就采用了主摄像头4800万像素的后置双摄,同时配备经典的VOOC闪充,相信能为用户带来不错的用户体验。

  OPPO F11 Pro即将在3月出正式发布,不知道未来这部手机是否会进入中国市场呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭