阿尔卡特Alcatel 1S正式发布 后置双摄支持AI

2019-02-25 16:23 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】在此次MWC上,各个大厂纷纷推出了自己的全新设备。而TCL旗下的阿尔卡特,也在MWC上发布了新机。

这款新机是阿尔卡特Alcatel 1S,属于入门机型,售价不到千元。

阿尔卡特Alcatel 1S采用了5.5英寸IPS屏幕,搭载了八核A55处理器,3+32GB运存组合,该机支持存储卡扩展。运行Android 9.0 Pie系统,电池容量为3080mAh。另外,这款新机在欧洲、中东和非洲地区支持双nano-SIM卡。

该机的拍照功能非常有两点,搭载了1300万+200万像素双摄,支持AI场景识别和90fps慢动作拍摄。前置500万像素摄像头支持AI美颜。

该机售价109欧元,约合人民币825元。黑色、蓝色、玫瑰金和金色四种配色可选,将在今年第二季度上市发售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多