首页 > 数码 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉“电力十足”!恢复小能手Backup Gateway 2上线

2019-02-25 13:43 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】近日,特斯拉在欧洲推出了Powerwall 2作为备用电源。在2018年的时候,特斯拉还表示称,他们正在研发与Powerwall 2兼容的新硬件。

  前不久,特斯拉在澳大利亚推出了备用的Backup Gateway 2,现在还把它带到了欧洲的市场上,Backup Gateway 2很像的小型Powerwall 2。即刻起,这种新硬件将在英国和德国上市。

  拥有新的备用Backup Gateway 2的Powerwall 2客户,现在可以在旧网关没有断电的情况下保持使用,该系统主要用于恢复家庭电力。除了备用功能,它还具有更快的连接速度和更强的连接能力,并且它还可以实时提供电力使用情况。特斯拉方面还表示,新的备用Backup Gateway 2在英国的售价为1700英镑,并且安装起来更容易。前不久,特斯拉提高了Powerwall 2的价格。

  在过去的一年中,特斯拉专注于更大的储能项目,其中包括Powerpack和Powerwall项目,但这些项目大多局限于特斯拉的住宅太阳能项目中。特斯拉还承诺将在2019年对Powerwall进行多次升级,其中包括为亚太地区的三期住宅提供解决方案,增加连接和可靠性,并在欧洲市场提供备用功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PowerRay小海鳐获中国专利设计金奖,如何做到声量不减?

    由中国知识产权局于 1989 年设立的中国专利奖第二十一届获奖结果揭晓,臻迪PowerVision旗下产品水下无人机PowerRay小海鳐获得中国专利外观设计金奖。本届中国专利奖共有 10 项产品获得外观设计金奖肯定,除PowerRay小海鳐以外,大疆科技的云台相机、比亚迪的汽车等同样跻身获奖项目行列。中国专利奖目前已评选了二十一届,评奖标准不仅强调项目的专利技术水平和创新高度,也注重其在市场转化过程中的运用情况,同时还对其保护状况?

  • 特斯拉Model Y已在欧洲上路测试 检验超级充电等性能

    据国外媒体报道,在今年一季度开始在美国开始交付之后,特斯拉在上周已将去年3月份推出的跨界运动型多用途汽车Model Y的交付范围,扩大到了加拿大。从外媒最新的报道来看,特斯拉也在谋划在更多市场交付Model Y,这一款电动汽车已在欧洲上路测试,为获准交付做准备。外媒的报道显示,Model Y在欧洲道路上的测试,是从德国开始的,随后前往荷兰,在到达荷兰南部城市蒂尔堡之前,测试中的Model Y还进入了一

  • AirPower谍照曝光:苹果即将发布 搭载A11后解决高发热

    之前苹果曾放弃了AirPower,虽然具体的原因没有透露,但产业链表示,这款产品在当时的发热是无法控制的。据外媒最新报道称,苹果AirPower "C68"项目已经成功解决了Apple Watch导致三

  • 微软Power Platform在中国正式商用:像PPT一样开发App

    6月10日,微软宣布,云时代的低代码商业应用开发平台、由世纪互联运营的Power Platform已经正式在中国市场商用。作为微软推出的统一低代码开发平台,Power Platform提供了完全可视化、低代码的

  • SensorTower:《和平精英》5月收入位列全球手游畅销榜冠军

    据SensorTower数据显示, 2020 年 5 月腾讯《PUBG MOBILE》及《和平精英》全球吸金超过2. 26 亿美元,较去年同期增长41%,位列全球手游畅销榜冠军。《王者荣耀》及其海外版以2. 04 亿美元的收入,同比增长42%,位列榜单第二名。榜单前五名另外三款游戏为《Roblox》,Mixi《怪物弹珠》,以及Moon Active《金币大师》(Coin Master)。

  • 苹果中国正式上架Powerbeats Pro无线耳机:1888元

    根据苹果中国官方的最新公告,无线蓝牙耳机Powerbeats Pro今天正式上架,售价是1888元,其有活力黄、云彩粉、熔岩红及冰川四个配色可选。Powerbeats Pro无线耳机与原版Powerbeats Pro保持一致

  • 移动电源为啥会出现往低了“虚标”?真相了

    近日,上海市市场监督管理局近日对本市生产、流通领域的移动电源产品进行抽查,30批次产品中19批次合格,合格率为63.3%。30批次移动电源价格从36.9元至229元不等,其中华为20000mAh移动电源(

  • 马斯克呼吁员工努力工作 帮助特斯拉在Q2实现收支平衡

    6月30日消息,据国外媒体报道,自从特斯拉的弗里蒙特工厂恢复正常运营以来,该公司一直努力在第二季度尽可能取得成功。当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在一封内部电子邮件中呼吁员工努力工作,帮助该公司在第二季度新冠疫情期间实现收支平衡。与此同时,瑞信对特斯拉2020年第二季度的交付和生产数据进行了预测。瑞信分析师丹·利维(Dan Levy)在一份给投资者的报告?

  • 瑞信预计特斯拉 Q2 交付量超预期,或将再度实现季度盈利

    日前瑞信分析师 Dan Levy 表示:「最近的报告显示,特斯拉 6 月份的销量非常强劲,第二季度的交付量可能在 9- 10 万辆之间,而卖方普遍预期是 7 万辆,买方可能预期是 8 万辆。在此期间,市场的预期明显上升,我们认为这将对该公司股价产生积极影响。」Levy 预计,第二季度特斯拉的产量约为 7. 6 万至 8. 8 万辆,他还表示,与几周前相比,特斯拉实现季度盈利并不是一个激进的想法。

  • MWA工业电源开关:好品质轻松享

    如果说一切有生命物体的存活,是靠“心脏”的跳动来支撑,那么当下一切电子电器设备得以正常运行的前提就得依赖它——开关电源。一定意义上来说,电源开关是一切电器的“心脏”,是控制电器“生死”的主人。其实,并不是所有电都能随便使用,尤其不同电器需要各自出厂标定的电流、电压,否则容易引发电流过载等危险情况。伴随我国智能电网建设工作的深入推进,针对智能电网中发电、输电、配电、供电以及用电等各个环节的把控更具挑战与压力

  • 瑞信预计特斯拉Q2交付量超预期 有望再度实现季度盈利

    6月30日消息,据国外媒体报道,瑞士信贷(简称“瑞信”)预计,电动汽车制造商特斯拉2020年第二季度的交付量超预期,有望再度实现季度盈利。瑞信分析师丹·利维(Dan Levy)在一份给投资者的报告中表示:“最近的报告显示,特斯拉6月份的销量非常强劲,该公司第二季度的交付量可能在9万至10万辆之间,而卖方的普遍预期是7万辆,买方的普遍预期可能是8万辆。在此期间,市场的预期明显上升。我们认为,这将对该公司的股?

  • 联通宣布公用电话全面停止服务 包括各种IC卡将停用

    近日,沈阳联通日前发表公告,宣布将于 6 月 30 日起全面停止共用电话类服务,包括校园蓝卡、普通值守公话、其他IC卡等等,现在要求公用电话机主去营业厅办理转退网业务,逾期将统一拆机收回。

  • 张一鸣快给黄光裕打call

    黄光裕终于重获自由。 6 月 24 日晚,北京市第一中级人民法院根据刑罚执行机关的报请,依法裁定对黄光裕予以假释,假释考验期限自假释之日起至 2021 年 2 月 16 日止。

  • 联通辟谣公用电话停止服务:全面停止是无稽之谈

    近日“联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史”成为了互联网热议话题之一,不少网友还在怀念公共电话曾经给自己带来美好回忆的时候,联通公司就出来辟谣表示:这其实是一则以偏概全的典型假新闻。中国联通相关工作人员表示:“中国联通对各地公用电话采取的是各地自行运营的模式,绝不可能一刀切叫停全国所有的公用电话。”“所谓‘联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史’的说法,明显是假新闻。”该工作人员还表示,

  • 联通宣布公用电话全面停止服务 将退出历史舞台

    6月10日,沈阳联通日前发表公告,宣布将于 6 月 30 日起全面停止共用电话类服务,包括校园蓝卡、普通值守公话、其他IC卡等等,现在要求公用电话机主去营业厅办理转退网业务,逾期将统一拆机收回。

  • IC卡、校园卡再见 联通宣布公用电话全面停止服务

    在手机没有普及的时候,公用电话成为很多人联络家人、朋友甚至恋人的选择,早些年的电视剧还有情侣在公用电话亭中诉衷肠的情节,在2G、3G时代还能见到,不过现在公用电话几乎没人用了,联通已经

  • 个人签名被冒用,金融机构采用电子合同刻不容缓

    精明的朝阳群众向来是一边吃瓜,一边又做深入的分析。近期“签名”很忙,这一切还得从 5 月份发生的一个大瓜说起: 5 月 12 日“签名被伪造,男子被银行贷款 2239 万,婚事也告吹”上了新浪微博热搜事件。△来源:新浪微博一块吃苦方知情真,一起学习才知法理。男子签名被冒用的背后,又究竟蔵着哪些奥秘呢?在金融高管会和法大大一起推出的【豸谈金融】第 1 期专题中,我们为你讲述《血的教训!个人签名被冒用,倾家荡产不够赔》?

  • 永和豆浆快速、便捷、安全|欧洲最大科比壁画

    永和豆浆食品品牌成立了三十多年,如今已经成为了一个餐饮行业的符号。永和豆浆主要有两种发展模式:固体豆浆粉、液态瓶装豆浆的售卖;永和豆浆中式快餐连锁店的销售。其中,永和豆浆连锁店以其分布范围广、餐品种类多而备受人们欢迎。现如今,永和豆浆连锁店更是走出国门,以中国美食的名号打入世界市场。 走进永和豆浆连锁店,入眼的是整齐干净的餐桌餐椅,还有透明橱柜里热气腾腾的饭菜。永和豆浆,虽然叫做豆浆店,但是卖的可不?

  • 联通公用电话全面停止服务?官方辟谣:以偏概全的假新闻

    昨日,“联通公用电话全面停止服务”的话题突然登上微博热搜榜。对此,中国联通方面回应称,这是典型的以偏概全假新闻。中国联通表示,对各地公用电话采取的是各地自行运营的模式,绝不可能一刀切叫停全国所有的公用电话。所谓‘联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史’的说法,明显是假新闻。

  • 家居用电安全新方案——你的漏电保护器选对了吗?

    进入以80后、90后为主力代表的新消费时代后,我们开始以最新兴的消费标准和审美理念,重新塑造对理想中“家”的定义——要在关注品质的同时追求态度,尽享舒适的同时张扬个性。不可否认,我们对现代家居环境智能、便捷、精致的期待,主要是靠随处可见又习以为常的电能加以维系的。为了保障居家用电安全,我们在家装环节就要用长远的眼光综合考虑,挑选高品质的配电和保护装置。而合理安装高性能的漏电保护器,可以自动检测电流回路中是否有

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天