首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星发布双屏可折叠手机Galaxy Fold:六摄像头、12GB内存

2019-02-21 07:24 · 稿源:快科技

传闻多年之后,三星终于正式发布了可折叠手机,命名为“Galaxy Fold”,设计巧妙,规格彪悍。

Galaxy Fold在折叠状态下,正面有一块4.6英寸的小屏幕,Super AMOLED面板,分辨率1680×720(21:9),而展开后是一块7.3英寸的大屏幕,Dynamic AMOLED材质,分辨率2048×1536(4.2:3)。

很显然,Galaxy Fold是以展开下为主要使用状态,更接近一块小平板的体验。

三星称,Galaxy Fold折叠铰链的耐用性极高,已经达到了成熟的理想状态,同时外屏、内屏可以无缝切换应用,展开状态下可以平铺同时运行三个应用,多任务处理极佳。

三星还与微软合作开发了定制版的Office,并为YouTube提供免费的YouTube Premium访问权限。

不过,三星并未公布Galaxy Fold的具体尺寸,从各种图片看折叠后的厚度应该是一般手机的两倍

该机配备了多达六颗摄像头:折叠状态下,正面是一颗1000万像素自拍镜头,光圈F2.2,背面是垂直三摄,包括1600万像素超广角镜头,光圈F2.2,1200万像素广角镜头,全像素双核,OIS光学防抖,光圈F1.5-2.4,1200万像素长焦镜头,PDAF相位对焦,OIS光学防抖,2倍光学变焦,光圈F2.4。

而在展开后,正面还有双摄,一颗是1000万像素自拍镜头,光圈F2.2,另一颗是800万像素RGB景深镜头,光圈F1.9。

其他还有骁龙855处理器、12GB LPDDR4X内存、512GB UFS 3.0存储、4380mAh电池(QC2.0/AFC有线快充与WPC/PMA无线充电)、802.11ac与蓝牙5.0、NFC、USB Type-C接口、3.5mm耳机孔。

Galaxy Fold将在4月26日上市,而价格达到了惊人的1980美元,折合人民币超过1.3万元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星铁粉 蔡依林用Galaxy Z Fold 2比V自拍

    三星本月发布了国行版Galaxy Z Fold 2,售价为16999元。作为三星的铁粉,蔡依林自然是第一时间上手了三星Galaxy Z Fold 2,并用这款折叠屏手机比V自拍,心情大好。就在上半年,蔡依林还秀出

  • 首款骁龙875超大杯!三星Galaxy S21 Ultra曝光:无缘屏下摄像头

    三星即将推出2021年度旗舰Galaxy S21系列,包括中杯Galaxy S21、大杯Galaxy S21+和超大杯Galaxy S21 Ultra等。今天,知名爆料人士Onleaks曝光了三星Galaxy S21 Ultra渲染图。和Galaxy S20 U

  • 探寻未来生活方式 三星Galaxy Z Fold2 5G即将首销

    9月22日,三星电子携全新一代折叠屏手机Galaxy Z Fold2 5G在北京举办媒体品鉴会。前卫的设计、精湛的工艺以及更加便捷的功能,三星Galaxy Z Fold2 5G正在颠覆传统智能手机的使用方式,也在逐步改变用户的移动互联体验。这种因创新科技而带来的体验升级,终将成为我们生活中不可缺少的部分。目前,三星Galaxy Z Fold 5G的预售活动正在火热进行中,消费者可以前往指定线下渠道参与预售活动。9月25日,三星Galaxy Z Fold2 5

  • 凝聚尖端技术于体验,三星Z Fold2首销引领折叠屏手机新潮流

    科技发展日新月异,原本看似遥不可及的产品在近几年也逐渐成为了现实,折叠屏手机便是其中的典型代表。一提到折叠屏手机,大家都会不约而同地想到三星,而之所以三星会成为“代表性”的存在,显然与其在折叠屏手机发展史上的浓墨贡献密不可分。早在 2011 年三星便率先推出了柔性屏幕,经过多年研发与突破之后,三星于去年正式推出了三星首款折叠屏手机三星Galaxy Fold,不仅打破了手机与平板的壁垒,更探索了未来手机外形的时尚趋?

  • 三款iPhone 12使用三星的OLED面板

    iPhone12系列上市已经有几天了,但真正的情况是,三星和苹果仍然在合作。今年年初曾有传言开始流传,三星显示器将与苹果签订合同,成为今年iPhone的主要显示屏供应商。最新报道显示,这一切终于发生了。根据报道,4款iPhone12中有3款将使用由三星显示器提供的OLED面板。

  • 售价16999元!三星Galayx Z Fold 2 5G今日首销:折叠屏完美进化

    近年来,折叠屏手机的出现不仅满足了人们对手机形态新的期待,也为整个行业带来了新的发展方向。本月初三星发布了其第三代折叠屏手机三星Galaxy Z Fold2 5G,带来更加出色的产品性能,以及更加卓越的产品体验。现在有最新消息,据三星官方最新发布的预告显示,全新的三星GalaxyZ Fold 2 5G国行版将于9月25日也就是今天正式首销,售价16999元。外观方面,全新的三星Galaxy Z Fold2 5G折叠屏手机基本延续了前作的外观设计

  • Galaxy S21的外形设计几乎与S20一样 但背面有全新环绕式摄像头

    有传言称,GalaxyS21系列将在2020年推出,三星希望借此与苹果的iPhone12系列对抗。新的传闻声称,新的旗舰系列将在2021年1月初到来,而且,我们已经看到GalaxyS21的渲染图也已经出现了。从正面看,这款机型与GalaxyS20几乎一模一样,但从背面看,相机模块可能会选择不同的风格,这有助于让客户能够区分这个版本和今年早些时候推出的手机。

  • DXOMARK宣布更改摄像头评测基准 小米能否保住第一?

    9 月 25 日,相机评测机构DXOMARK宣布正在更改摄像头评测规则。DXOMARK发文称,“近期有网友注意到我们的摄像头评测更新变得缓慢,那是因为我们在为评测基准做一些令人兴奋的改变,因此延迟了一些机型的评测。我们知道大家期待新的分数,这些都会在十月份陆续发布。”

  • 首款骁龙875旗舰三星Galaxy S21入网:标配25W快充头

    高通将于12月1日发布骁龙875旗舰处理器,首批商用品牌就有三星,相关机型为Galaxy S21系列。今天三星Galaxy S21(型号为SM-G9910)获得3C认证,这是国内首款获得3C认证的骁龙875旗舰。3C认证

  • iPhone 12更多细节:5.4寸刘海变小、全系A14、Pro版摄像头最强

    据最新消息称,苹果可能会在9月29日宣布iPhone 12发布的准确时间,而按照之前的说法,其会在10月中旬左右正式亮相,那么该公司旗下首款5G手机,到底会以怎样的状态呈现在大家面前呢?从曝光的

  • 华为Mate40系列外观公布 后置8边型摄像头组

    就在今日凌晨苹果推出了全新的iPhone12系列手机之后,华为官方也发布海报透露了Mate40系列手机的外观。根据华为海报推测,Mate40系列手机后置摄像头组为8边型。

  • 华为Mate40系列后置摄像头模组曝光 大概是这样了!

    很多信息显示华为Mate40系列将在 10 月份发布。近日网上已有不少关于该系列真机的爆料。不过,这些爆料均只透露了这款手机的正面设计,没有透露手机后背相关信息。但是 9 月 25 日,数码博主@数码闲聊站 曝光了华为Mate40系列的后置摄像头模组。借此我们可以知道Mate40 系列后置摄像头的更多信息。

  • 亚马逊旗下公司发布可飞行的家庭安全摄像头

    据CNN报道,亚马逊旗下的家庭安全公司Ring,推出了一款可飞行的摄像头。结合无人机技术,这款名为Ring Always Home Cam的产品可以沿着特定的路线在家周围环绕,并将实时视频传到智能手机上。图片来源于CNN据报道,这款产品售价250美元,明年将正式发布。据介绍,现在它只可以在室内飞行,还可以与报警铃系统协同。与普通摄像头相比,它最大的优势是可以真正实现全屋覆盖。当然也有隐私保护?

  • 不止小米 realme屏下摄像头明年量产:挖孔屏再见

    今年9月份,中兴率先量产商用屏下摄像头,首发机型为中兴AXON 20 5G,起售价为2198元(6GB+128GB)。几乎在同一时期,小米宣布了自家的第三代屏下摄像头技术。官方称小米第三代屏下摄像头技术

  • 韩媒:iPhone 12系列OLED屏幕面板由三星和LG提供

    据外媒TEHLEC消息,苹果日前发布的iPhone12 系列的OLED面板由三星和LG Display两家提供,其中 3 款由三星提供,另外 1 款由LG Display提供。

  • 16999元!三星GalaxyZ Fold2 5G即将首销:屏幕不再是软肋

    9月1日,三星正式推出了全新的Galaxy Z Fold2 5G折叠屏手机,随后该机的国行版在也正式与国内用户见面,得益于前卫的设计、精湛的工艺以及便捷的功能,该机一经推出便受到了广泛的热议。现在有最新消息,近日三星官方发布最新预告信息,全新的三星GalaxyZ Fold 2 5G新机将于9月25日正式开启首销,售价16999元。外观方面,全新的三星Galaxy Z Fold2 5G折叠屏手机基本延续了前作的外观设计,但也有一些明显的区别。其机身

  • 小米心率检测发布:无需额外硬件 通过摄像头即可测心率

    9月29日,小米健康升级2.8.6版本,新增心率检测功能,这也是国内首家系统级心率检测。据了解,小米健康心率检测无需额外硬件,通过摄像头即可测量心率。原理方面,通过摄像头旁的闪光灯做持

  • iPhone 12系列内存揭晓:最高6GB

    对于不少用户来说,每年iPhone 发布后,其最关心的问题中,就包含一个内存的大小,而今年是怎样的情况呢。据外媒最新报道称,苹果自家软件Xcode 12.1测试版中的plist文件已经确认,iPhone 12四

  • 华为Mate40系列外观抢先看 背部摄像头模组造型亮了

    苹果发布会刚刚结束,网友们就开始期待年度新旗舰华为Mate40 的消息了。 10 月 14 日上午,华为消费者业务手机产品线总裁何刚在微博曝光了一张华为Mate40 系列的背部渲染图,不知道它的外观是否如你所期待的那样呢?

  • 真全面屏!realme屏下摄像头真机首曝:终结挖孔升降

    全面屏经过了几年的发展演进,挖孔屏、弹出屏成为今年全面屏的主流形态。在这种背景下,业界期待屏下摄像头的量产商用,中兴便率先拿出了自己的屏下摄像头手机中兴AXON 20 5G,是业界第一款量

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天