小米9发布会暗藏大福利 雷军:王源会出席

2019-02-18 17:53 稿源:快科技  0条评论

2月13日,小米官方正式宣布TFBoys组合中的王源正式成为小米手机品牌代言人,2月18日,小米创始人兼CEO雷军又在微博宣布了王源粉丝会兴奋的消息:“王源会出席发布会现场。”

资料显示,王源出生于2000年,来自重庆,在担任小米代言人之前,他就成为了联合国儿童基金会大使,阳光健康亲善的形象吸引了大批粉丝,微博追逐者更是超7200万,他还被《时代》周刊评为全球最具影响力的青少年三十人。好马还需配好鞍。小米此次为小米9打造了一款王源定制手机壳,受到粉丝追捧,不过可惜地是这款手机壳并不会公开发售。

而小米对王源也是“宠爱有加”,2月14日,小米在北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、济南、郑州和重庆九座城市包下地标性的LED屏幕,打出“小米9♥王源”的标语,营造气氛,并为2月20日的产品发布会打Call。

小米请明星代言相较而言还是非常少见的,此前小米曾邀请梁朝伟为小米Note 2代言,邀请吴亦凡为小米代言,现在王源也加入了代言队伍,相信对小米品牌应该有非常不错的宣传作用。

值得一提的是,在小米官宣王源代言之后,红米总经理卢伟冰也凑起了热闹,在微博问道:“Redmi要不要请代言人?大家有什么建议?有推荐吗?”结果在评论中,红米粉丝大多推荐刘昊然继续代言红米手机。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多