首页 > 数码 > 关键词  > OPPOF11Pro最新资讯  > 正文

OPPO晒F11 Pro宣传视频:升降摄像头吸睛

2019-02-15 16:52 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】此前,OPPO在海外发布了一款新机F11 Pro的预热海报,该机最大的亮点就是采用了升降摄像头设计。现在有最新消息,OPPO官方今日公布了该机的宣传视频,相关细节更是一览无余。

从官方公布视频来看,新机的外观以及充满科技感的弹出式摄像头十分吸睛,传统的“水滴”摄像头逐渐消失,同时边框和下巴极窄,屏占比进一步提升。在机身背部,F11 Pro后置竖排双摄,配备后置指纹识别,与logo等共同形成直线布局,再辅以多彩渐变色机身,颜值极高。

其他方面,根据此前曝光的消息,该机将搭载后置双摄,其中主摄像头为48MP,预计将支持超级夜景功能;前置摄像头为32MP,采用升降设计。据悉该机将搭载高端联发科处理器,型号可能为联发科P90,搭配6GB内存和128GB存储。

据悉,OPPO F11 Pro预计将于下月在印度发布,目前还不知道该机会不会在国内上市,即使上市也肯定不会命名为OPPO R19。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13 ProPro Max的发货日期同样被推至10月

    本周早些时候宣布的苹果产品开始纷纷出现发货期限延迟的情况,继iPad mini外,iPhone新品也已开始受到波及。iPhone 13系列昨天开始第一波预购,这些智能手机预计从9月24日开始在这些地区的预购中发货,但一些Pro和Pro Max机型的发货日期被推到了下个月,具体时间是10月6日至10月11日之间。除了256GB存储空间的金色型号,所有iPhone 13 Pro Max将在10月6日和10月11日之间开始发货。

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • Poco M4 Pro 5G将于11月初发布

    本月早些时候,我们透露Poco正在开发M4 Pro 5G,作为5月份发布的M3 Pro 5G的继任者。当时,我们只知道该设备的名称、型号,以及世界各地的一批认证机构给予了它必要的批准。这让我们猜测,正式发射离我们不远了,事实证明我们这样认为是对的。至少如果你相信今天的传言,即Poco M4 Pro 5G将在10月底或11月初正式面向国际市场。之后,它可能还会在印度推出。显然,全球发射将是第一次。这款手机预计将拥有联发科Dimensity SoC,并支

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型在实际视频中泄露

    谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro在过去几周里一直在左右泄露,而该公司本身也已经对这两款设备进行了大量研究。到目前为止,我们缺少的是其中一个原型的实际操作视频。

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • Realme Narzo 50和/或50 Pro将于11月初在印度推出

    早在9月份Realme就宣布了其最新Narzo家族的前两名成员,Narzo 50A和Narzo 50i。毫无疑问,你已经注意到,到目前为止,Narzo 50和/或Narzo 50 Pro在该公司的名册上明显缺失。这就是说,根据有关此事的新传闻,这一切将在未来几周内发生变化。Realme计划在本月底或11月初为印度市场推出Narzo 50或Narzo 50 Pro,或同时推出两者。Realme Narzo 50A这些信息来自一位有着良好记录的告密者,尽管它有点含糊不清,因此我们无法确切地告诉?

  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

  • OnePlus 9和9 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro美国售价曝光:比欧洲市场更优惠

    据外媒报道,接下来的几天对科技市场的人来说将相当忙碌。苹果将宣布采用新M1X(或M1 Pro/Max)芯片的新Mac,而三星可能也会有一场安排。夹在中间的可能会是Google2021年最大的展会。围绕Pixel 6及其Pro版的兴趣肯定会很高,而最新泄露的美国定价可能使人们对该手机的兴趣在正式亮相前几天变得更高。虽然大家已经看到了关于Pixel 6的价格泄露,但那些是属于欧洲市场的数字。很显然,这些数字并不能完全转化为其他国家的数字。不过?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天