首页 > 数码 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军:小米9骁龙855全球真首发 联想手机:给您拜个真晚年

2019-02-15 16:51 · 稿源:快科技

近几年,高通每一代新骁龙移动平台都是三星S系列全球首发,小米紧随其后国内首发。不过,到了骁龙855情况有所变化,国产手机厂商都加快了节奏,联想甚至早在去年12月就官宣了骁龙855版Z5 Pro GT,以抢占先机。

不过对于联想首发骁龙855这件事,小米显然不会认同。雷军今日在微博上放话:“2月20日,骁龙855全球真首发! ”表明态度,小米才是骁龙855的首发厂商,小米9比三星S10系列更早。

雷军还表示,为了强化和Qualcomm合作,2017年8月,我们就成立了美国研发中心。骁龙855立项之初,小米团队就参与了芯片产品的讨论,并对方案设计进行全程跟踪和验证,共同对芯片方案进行优化,用三倍的研发和测试资源投入,才做到了今天的骁龙855真·首发。

今天下午,联想手机转发雷军微博回应称:“雷总,都大年十一了,给您拜个真晚年,暗示小米已经晚了。

关于上述话题,小米公司产品总监王腾在微博上表示:“有同学说大家都会用骁龙855,小米有什么好宣传的,做手机研发的同学都知道高通800系列首发是需要投入巨大的资源来研发和优化的,早一个月与晚一个月发货研发投入是天壤之别。”

还有撂一句话在这,两个月之内除小米(包含黑鲨)外,没有国内厂家大规模发售的855旗舰可以上市,放心买米9!”王腾强调。

对于小米和联想的骁龙855首发之争,你怎么看?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签