首页 > 数码 > 关键词  > 三星GalaxyS10+最新资讯  > 正文

三星GalaxyS10+跑分曝光 运存高达12GB

2019-02-15 11:01 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】伴随着发布日期的日益临近,关于三星全新旗舰Galaxy S10系列机型的各类消息也是层出不穷。近日,著名跑分软件GeekBench放出了顶配版三星Galaxy S10+的跑分成绩,该机多核成绩为9735分,单核成绩也达到了4450分。

从跑分截图不难发现,该款三星Galaxy S10+系统运存达到了惊人的12GB,结合此前流出的消息,12GB顶配版三星Galaxy S10+还将搭载高达1TB的机身存储空间,如此巨大的容量,堪称机皇绝不为过。

抛开性能外,三星Galaxy S10+在设计上同样出众。S10系列机型首都采用了挖孔屏方案,而由于S10+的屏幕尺寸高达6.3英寸,因此在屏幕开孔上并不会显得太过突兀。同时,S10+还将成为三星首款搭载屏幕指纹识别的机型,并拥有后置三摄以及前置双摄的强劲拍照性能。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: