小米MWC 2019邀请函爆出确认发布新品 5G要来了?

2019-02-14 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  昨天的科技圈几乎被小米刷屏,大家的关注点都在小米正式官宣的小米9身上。随后小米爆料不断、新代言人、新手机壳,让吃瓜群众们看了个过瘾、让粉丝们更加期待。除了昨天的真机官宣,网上又爆出了小米在即将举行的MWC 2019上的邀请函,确认这将是一场“新品发布会”。

  从海报来看,小米的口号依旧延续了“永远相信美好的事情即将发生”的宗旨,“我们将其实现”短短几个字似乎预示着很多内容。从左边奔跑的人来看,此次发布的新品很可能与5G有关,毕竟这关乎于速度的较量。下方也确定了,这将是一场“新品发布会”。至于是新机、还是小米9或者小米MIX 3的5G版本就不得而知了。

小米9

  至于小米9的配置方面,据悉小米9采用了一块6.4英寸的屏幕,分辨率为2280×1080,拥有8GB+128GB存储空间,采用一块3650mAh的电池,拥有后置4800万+1600万+1200万像素三摄像头,前置1200万像素摄像头,支持面部识别。这款新机将于2月20日正式发布,米粉们准备好了吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多