王源代言!小米9发布时间确认:"最好看的小米手机"

2019-02-13 21:12 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】今日上午 10 点,小米官方猝不及防地宣布重磅消息,将于 2 月 20 日正式推出全新旗舰小米9,并透露该机内部代号为“战斗天使”,并称之为“迄今为止最好看的小米手机,绝对的好看又能打”。然而惊喜不仅于此,现在有最新消息,小米官方随后宣布,@TFBOYS-王源 正式成为小米手机品牌代言人。

从官方发布的海报来看,小米 9 的真机也首次得到官方确认。海报中,王源手持小米9,与此前曝光的信息基本一致,该机后置竖排三摄,其中的主摄应该是 4800 万像素摄像头,搭载索尼IMX586 传感器。此外,海报中的这款手机的保护壳也格外抢眼,相信会成为抢购的爆款。

至于机身正面,官方并未公布相关信息,不过根据此前曝光的消息,小米 9 将采用6. 4 英寸水滴全面屏设计,边框极窄,整体屏占比很高。此外,该机将搭载骁龙 855 处理器,辅以6/8GB运存,最高配备256GB机身存储。前置 2400 万像素单摄,后置 4800 万+ 1200 万+TOF三摄,内置3500mAh电池,支持32W快充(此前有消息称为27W),并有望支持广域屏幕指纹解锁技术。

根据官方公布的消息,小米将于 2 月 20 日正式推出全新旗舰小米9,内部代号为“战斗天使”,并称之为“迄今为止最好看的小米手机,绝对的好看又能打”,十分值得期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭