27岁生日 苹果为内马尔推定制版Beats耳机

2019-02-07 14:11 稿源:威锋网  0条评论

定制版耳机在耳罩和耳机的外侧设有涂鸦式的贴花。


为庆祝巴西足球巨星内马尔 27 岁生日,苹果近日在官网上架了一款定制版的 Beats Studio3 无线头戴式耳机。内马尔定制版耳机在耳罩和耳机的外侧设有涂鸦式的贴花,这可以追溯到内马尔在圣保罗街头的童年根源,并向他身上的纹身致敬。耳机的内侧则印有“10”号这个数字,这代表了内马尔在巴黎圣日耳曼的球衣号码和他 10 年的职业足球生涯。这款新款 Beats Studio3 定制耳机售价 349.95 美元,苹果官网依然列为“即将推出”,不过对这款定制版耳机感兴趣的消费者应该不用等太久,因为内马尔的生日已经过去了,相信这款产品也即将推出。巴西球星内马尔最近遭遇了伤病的困扰,目前需要休息一段时间才能重返赛场。目前这款定制耳机尚未上架中国官网,普通版的 Beats Studio3 耳机在中国官网的售价为 2863 元,而且目前还支持 24 个月的免息分期。


  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多