首页 > 业界 > 关键词  > 正文

iOS 17正式版来了!苹果iCloud 新套餐上线:增加6TB/12TB容量

2023-09-19 07:31 · 稿源: 快科技

快科技9月19日消息,今天凌晨苹果正式向支持的机型推送了iOS 17正式版,只要是iPhone XS/XR及之后机型都能升级。

iOS17为电话、信息、FaceTime通话带来了重大更新,同时还有新功能待机显示”,以及音乐、小组件、Safari浏览器的升级。

其中,还包括有全新的iCloud 档位可选,发布会上宣布新增的6TB和12TB套餐正式上线。

价格方面,6TB套餐每月198元、12TB套餐每月398元。

此前iCloud 仅有50GB、200GB、2TB三种套餐,每月价格分别为6元、21元、68元。

iOS 17正式版来了!苹果iCloud 新套餐上线:增加6TB/12TB容量

值得注意的是,通过家人共享功能,所有 iCloud 方案均可与家庭群组中的最多 5 名其他用户共享。

也就是说,可以找4位家人、朋友共同订阅,分摊下来6TB套餐每月仅需40元左右,可以获得月1.2TB的云空间,比单独购买2TB套餐更划算。

iOS 17正式版来了!苹果iCloud 新套餐上线:增加6TB/12TB容量

而且这个大小可以用来存储所有备份和相册,完全够用了。

同时还支持Private Relay、隐藏邮件地址、自定电子邮件域名和HomeKit安防视频等功能。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果再遭集体诉讼: iCloud被指“非法垄断”

    苹果公司因限制iPhone和iPad用户只能使用iCloud存储特定文件,涉嫌违反反垄断法在美国被提起集体诉讼。美国加利福尼亚州北区地方法院公示的集体诉讼申诉书显示,原告认为苹果公司基于iOS的云存储政策涉嫌非法垄断”原告认为iPhone、iPad等用户只能使用iCloud来备份包括应用程序数据和设备设置等内容,这一做法涉嫌非法垄断”同时原告还认为苹果通过该做法来操纵云服务市场

  • 兔年最后一次更新!苹果iOS 17.3.1正式版发布:修复iPhone Bug

    今天除夕,是农历兔年的最后一天。苹果为iPhone用户推送了iOS17.3.1正式版更新,安装包大小281MB左右,内部版本号为21D61,本次更新距上次发布间隔17天。这会给苹果用户及其设备带来新的风险,苹果无法消除这些风险,只能在有限的范围内降低风险。

  • 容量存储“白菜价”!iQOO Neo8 16 1TB顶配到手价2280元

    京东百亿补贴频道显示,iQOONeo816GB1TB顶配版到手价是2280元,在同档位极具竞争力。该机搭载高通骁龙8移动平台,这颗芯片堪称神U,为了发挥骁龙8的强悍性能,iQOONeo8使用了面积为5002平方毫米的VC散热板,较大的散热面积下可以减少对手机CPU的压力。值得注意的是,根据供应链消息,从去年第四季度开始,存储元器件成本上升,笔记本电脑、手机等终端产品价格上调,这意味着内存、存储白菜价时代就此终结,iQOONeo8这样的价格以后不会再有了。

  • 苹果iOS 17.4即将上线 最大的亮点来了

    苹果最新版本iOS17.4将于3月份首周部署。此次更新最大的亮点是开放了欧盟侧载功能,这标志着苹果的封闭生态将会被打破。iPhone提供的体验最大程度地提高了用户的隐私性和安全性。

  • Google Cloud Gemini将引入Stack Overflow数据

    开发者问答网站StackOverflow推出新计划,通过OverflowAPI,AI公司将获得接入其知识库的权限。首个合作伙伴为谷歌,后者将利用StackOverflow的数据丰富GoogleCloud中的Gemini,并在GoogleCloud控制台中提供经过验证的StackOverflow答案。“随着Stack[Overflow]团队希望使用Gemini推出新功能,确保它不破坏StackOverflow多年来为开发者社区服务的美好和完善之处,这是神圣的。

  • 苹果iOS 17.4下周上线:侧载功能来了

    iOS17.4正式版将在下周大规模推送,欧盟用户将体验到全新的侧载功能。iOS17.4新功能包括苹果允许用户在第三方应用商店下载、支付应用,允许iPhone上的第三方浏览器使用自己的Web引擎,苹果同时还降低了佣金抽成,上述所有调整限欧盟地区。苹果CEO库克认为,允许侧载后,苹果可能无法最大限度的保护用户个人隐私,但他们还是会尽量注重隐私、安全和可用性”。

  • 希捷放弃开发60TB固态硬盘!将主要精力放在机械硬盘上

    希捷在2016年的FlashMemorySummit闪存峰会上,曾展出过一款容量高达60TB的固态硬盘。这款硬盘搭载了来自美光的3D闪存,采用双端口SAS-3规格,顺序读写可达1500MB/s,随机读取可达150KIOPS。希捷首席商务长先前证实,于2027-2028年实现单盘5TB的容量,届时会推出更大容量的机械硬盘,预计等到2030年,应该就能看到60TB机械硬盘面世了。

  • 无缘24GB!小米14 Ultra要来钛合金本:最高16GB 1TB存储

    近日,有小米14Ultra手机型的参数层出不穷,并且预计该机型还将拥有一款钛合金版本。小米14Ultra会延续小米14Pro的策略,设计一款款单独的钛合金版本,中框由钛和铝两种材质组合成。小米14Ultra的发布时间提上日程,预计会在本月底正式发布,敬请期待。

  • iOS17.4 Beta3预览发布:苹果历史首次开放侧载!

    今天凌晨,苹果向开发者推送了iOS/iPadOS17.4开发者预览版Beta3更新,本次更新内部版本号为21E5200d。iOS17.4最大的变化就是支持侧载,不过这一功能仅限欧盟覆盖的27个国家或地区iPhone用户,其他地区则无缘此功能。此外iOS17.4还添加了包括青柠、上下摇头的笑脸,一系列指明方向的人物表情符号等;还将同播共享功能扩展至HomePod音箱。

  • Cohere企业级人工智能现已在Oracle Cloud上提供

    Cohere近日宣布,他们先进的Command和Embed模型已经通过OracleCloudInfrastructureGenerativeAI服务正式面向企业用户提供,无论是在云端还是在本地。这一合作是自去年十月宣布与Oracle合作以来的重要进展。Cohere期待在未来加强与Oracle的合作关系,不断提升Cohere的能力和服务,以满足企业的不断发展需求。

今日大家都在搜的词: