首页 > 数码 > 关键词 > 德国最新资讯 > 正文

苹果有意推出新款iPhone7/8应对德国禁售令

2019-02-07 14:11 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】由于和高通的专利权纠纷,苹果被迫在德国官网和15加直营店撤下了侵权的iPhone 7以及iPhone 8两款机型。

知名爆料人Roland Quandt透露近日透露,为了绕过Qorvo芯片的节电专利,苹果有意在德国重新制造全新型号的iPhone 7及iPhone 8,而新型号将采用全新的包络追踪模块。

此前苹果因为侵犯了高通的智能手机知识产权,被德国法院判处两款采用Intel基带的产品iPhone 7和iPhone 8永久禁售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 德国欧诺华破壁机好吗--消费者为你解答

    现如今,一机可多用的破壁机已经取代了绝大部分家庭中的豆浆机、果蔬机、冰淇淋机。它体积较小,存放方便,操作简单,深受消费者青睐。欧诺华作为全球厨电行业中的领导品牌,其所生产的破壁机因为精湛的技术使机器产品质量更好,且提供10年质保服务,充分彰显品牌力量。破壁机,一种可以瞬间击破食材细胞壁,将食材本身的维生素、植物素、蛋白质等营养价值充分释放出来的厨房小型电器。有了它之后,我们不仅可以做豆浆,同时还可以

  • 太合音乐集团宣布与德国Kompakt达成合作

    近日,太合音乐集团宣布与德国电子音乐公司Kompakt达成合作,将重点围绕电子音乐的版权分发、全渠道运营、演出经纪等展开合作。太合音乐集团将在中国境内代理、销售Kompakt拥有的优质版权音乐,进一步扩充曲库资源。同时,Kompakt将以联盟成员身份加入由太合音乐集团发起的E-Werk电子音乐联盟。

  • 德国亚马逊员工将举行罢工 防疫不利致近40人感染新冠

    德国工会Verdi 称,在物流中心的一些员工新冠状病毒检测呈阳性后,德国六个亚马逊网站的工人将于周一举行罢工,以抗议安全问题。

  • 德国支付巨头Wirecard申请破产,软银70亿投资打水漂

    6 月 25 日,总市值曾接近 2000 亿的德国支付巨头Wirecard在盘中发表了破产申明。自 6 月 18 日,Wirecard自曝财务问题以来,截至 26 日,股价已累计下跌超98%,市值仅剩1. 62 亿欧元,较 6 月 17 日的 129 亿欧元的总市值蒸发约 1013 亿元。

  • Facebook在德国败诉 滥用支配地位收集用户数据

    周二,德国最高法院裁定,Facebook滥用其在社交媒体上的主导地位,非法获取用户数据。这一裁决可能进一步鼓励欧洲各国政府向大型科技平台采取行动。

  • 3代锐龙大卖!德国AMD处理器持续热销:线上市占率超87%

    近日,有爆料人士曝光了德国电商Mindfactory 2020年第23周的处理器销售数据,数据显示,锐龙处理器持续热销,占据了87.25%的销量份额!具体来说,销量榜前三名分别为锐龙5 3600、锐龙7 3700X和

  • 家装迎来“换门潮”,德国德盾防撬钢安全门广受青睐走俏市场

    摘要:在当前开发商原装劣质安全门催生的换门潮中,德国德盾防撬钢安全门成为万千家庭装修首选。防盗安全门,在日常生活中起着保护家庭财产和人身安全的重要作用。众所周知,防盗安全门的质量好坏会直接关系到居住安全。但根据国家市场监督管理总局出具的抽查报告显示,当前防盗安全门市场乱象丛生,存在锁具缺乏保护、防破坏性能差、钢板厚度不达标等突出问题。而在开发商提供的原装防盗安全门抽检中,更是发现不少标榜安全的防盗?

  • 除甲醛空气净化器怎么选?德国诺森柏格深受消费者喜爱

    众所周知,空气净化器爆发的最大“功臣”是雾霾,但是,虽然雾霾让空气净化器走进了千家万户,但实际上空气净化器的作用不仅仅是用来对抗雾霾,而是可以针对空气中的各种污染物进行净化,比如近些年来愈发严重的甲醛污染。随着空气净化器的不断发展,空气净化器市场呈现出一种“百家争鸣”的景象。虽然这种景象可以加速空气净化器的发展,但是难免会混入一些伪劣的产品。比如说大多数雾霾时代下的产物,为了迎合市场,随随便便增加一块活性炭

  • 德国电信选择跟华为签订5G合同:不这样做至少损失百亿元

    德国电信(Deutsche Telekom)本周宣布,通过增加额外频谱和动态频谱共享(DSS)技术,其在德国的5G网络已经覆盖1600万人口。德国电信表示,该运营商已经激活使用了1.2万个5G天线,预计到2020

  • 苹果将于5月11日在德国重开Apple Store

    苹果公司将于 5 月 11 日在德国重开至少三家门店,以配合该国新近宣布的采取额外的卫生措施下允许门店开业的新政策。继在奥地利和澳大利亚重新开店后,苹果公司将在德国至少开设三家门店,该公司在该国经营着 15 家苹果店,但位于杜塞尔多夫、法兰克福和罗森大街的苹果店将从 5 月 11 日开始先行限时开放。

  • 特斯拉计划在德国柏林设立研发中心,明年将开始生产ModelY

    据彭博社消息,特斯拉计划在德国柏林设立研发中心。此外特斯拉在德国柏林的第一个超级工厂已经在今年年初开始投入建设,但由于疫情原因被迫暂。该工厂将用于生产电池、动力系统和整车。且计划于 2021 年投产,第一阶段的重点是生产Model Y。

  • TCL华星低蓝光显示解决方案获德国莱茵TÜV权威双认证

    近日,德国莱茵TüV集团(以下简称TüV莱茵)向TCL华星颁发了全球首批TüV Method 2& Eyesafe认证证书。 武汉华星常务副总经理李治福、TCL华星总监周明忠、TüV莱茵上海执行董事陆勋海Lutz Frankholz、Eyesafe?公司首席执行官Justin Barrett、Vision Health主席DavidFriess博士等代表出席了颁证仪式。 TCL华星本次获得认证的三款产品,涵盖平板、笔记本和显示器产品,同时获得了低蓝光和eyesafe认证,是本次参与认证企业中种类最?

  • 这款零差评国产脱毛仪,首位斩获德国红点设计大奖!

    在这个快节奏的时代,消费者越来越注重美容的效率。高效的科技美容方式更符合效率时代的发展,虽然生活美容对皮肤的改善是一个长期积累的过程,而科技美容往往能起到立竿见影的效果,因此受到很多消费者的欢迎。在美容仪器市场掀起汹涌浪潮的这两年,新锐个护品牌JOVS首当其冲,作出脱毛仪品类颠覆性创新改造。JOVS旗下首款脱毛仪——JOVS Venus HIPL脱毛仪参加了德国红点奖的评选,一举斩获德国红点奖殊荣。这是脱毛仪行业的首款?

  • 德国电信表示建设5G需要华为 否则无法快速解决5G信号覆盖问题

    昨日,德国最大电信运营商德国电信表示,希望加强同华为的合作关系,以实现今年年底前新建两千座LTE基站的目标,否则德国电信无法快速解决5G信号覆盖问题。

  • 阅文回应“ 55 断更节”;微信回应推出“双封”功能;德国电信表示建设5G需要华为

    近日,德国最大电信运营商德国电信表示,希望加强同华为的合作关系,以实现今年年底前新建两千座LTE基站的目标,否则德国电信无法快速解决5G信号覆盖问题。去年 10 月,德国推出了最新版的“安全规则手册”,根据新规则,德国将不排除让华为参与当地5G网络建设,以此为下一代电信设备供应商提供公平竞争的环境。

  • 盖茨夫妇对美国准备不足吃惊:德国是我们的榜样

    比尔·盖茨夫妇在接受采访时评价美国在此次疫情中做出的反应。盖茨表示准备做得并不完善,有部分领导力控制了事态没发展得更糟。梅琳达则认为德国采取措施更早做得更好,是美国学习的榜样。

  • 菲尔德国际少儿英语怎么样,还有好推荐吗?

    菲尔德国际少儿英语怎么样,还有好推荐吗?挑选合适的英语学习培训平台,你可以搜一下“冯老师选课测评”里面有很多热门英语培训机构点评,能够帮助你明辨是非,找个合适的平台学英语。菲尔德国际教育成立于 2009 年,致力于2- 12 岁幼少儿教育服务,发展至今,菲尔德已经在全国 100 多个城市拥有近 200 家校区,可见教育范围是很广的。此外,他们注重以“纯英文浸入式”的教学理念教导孩子,让孩子在真实世界中动手探索学习英语,?

  • 德国西门子:不会因疫情导致的业务量下降而进行裁员

    4月13日消息,德国西门子公司CEO凯飒(Joe Kaeser)上周六接受媒体采访时表示,该公司不会因为新冠病毒疫情导致的业务量下降而进行裁员 ,凯飒说到:在短暂的危机中,我们不会遇到问题:我们将会携手度过危机 , 西门子在拥有大约 12 万员工,其中进行短时工作的员工大约 1600 人。

  • 德国精工诺森柏格:靠鼻子判断甲醛超标,都甲醛中毒了

    甲醛是一种无色、有刺激性气味儿的有毒有害气体,长期接触超标的甲醛,不仅会刺激我们的眼、鼻、喉等,而且还会破坏我们的身体免疫系统,从而诱发一系列并发症。另外,甲醛早在2004年就已经被世界卫生组织和世界癌症组织确立为一类致癌物和之畸形物质。毫无疑问,甲醛对我们身体健康的伤害是超出我们承受范围的。由于近几年频繁爆发的甲醛问题,我们在装修的时候对于甲醛这两个字都变的非常敏感,并且,恨不得在装修的时候使用的材

  • MIUI 12?首个获得德国莱茵TüV认证的MIUI即将公布

    ​今天官方微博预告首个获得德国莱茵TÜV认证的MIUI即将公布。Redmi产品总监王腾转发了该微博,表示你们期待的MIUI来了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议