首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

性价比神机再获升级 小米8SE将在2月底加入超级夜景支持

2019-01-30 17:42 · 稿源:科客

点评:在不断的积累和加大投入后,部分通过软件算法实现的功能确实可以加入到一些热门旧机当中去,让它们“焕发新生”。

虽然马上我们就将迎来中国的农历新年,但小米似乎也还没有停下他们工作的脚步。在早些时间推出了红米Note 7后,小米又决定为一款拥有不俗性价比的旧机提供更新,对于这款机型的用户来说,这无疑是一份蛮好的新年礼物。

根据小米总裁林斌给出的消息表示,与小米8一同发布的小米8SE,其拥有与小米8同样的1200万 1.4um后置主摄和前置2000万镜头。拍照体验可以说是比肩小米8。而为了进一步提升其拍照体验,小米计划将在2月底通过OTA升级来让小米8SE支持超级夜景功能。相信有了超级夜景模式的加持,再配合上近期的降价促销,小米8SE的竞争力应该也会有不俗的增幅。

作为全球首发骁龙710的机型,小米8SE自发布以来就很受年轻用户群体的欢迎。对于正在使用小米8SE的用户来说,超级夜景功能的加入也很大程度地能让他们夜拍时拍摄出更好的成片。对于一款次旗舰来说,也能拥有如旗舰一般的升级待遇,我觉得小米也是够良心的了。

而在春节过后,我们就将迎来红米Note 7 Pro,甚至小米手机9的发布。相信届时米粉又会迎来新一轮的狂欢,一切看起来也是有条不紊地进行当中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议