红米Note 7重磅功能正式上线 小米MIX 3同款算法

2019-01-29 18:01 稿源:手机中国  0条评论

  前段时间,红米正式称为独立品牌,旗下首新机Note 7惊艳亮相,正式开售以来被收好评,每次都是秒售罄。作为千元性价比之王,红米Note 7可谓是"用料足",很多技术都可以和旗舰机媲美。近日,有消息称,该机将增加手持超级夜景功能。

  今天,MIUI官方发微博称:Redmi红米Note7稳定版更新重磅功能,新增手持超级夜景,开启夜景,轻松定格绝美夜色。正在使用红米Note7的同学,可点击设置-我的设备-MIUI版本,进行更新。需要注意的是,此次更新小爱同学因调整优化,暂时下线了语音唤醒功能,新方案会尽快上线。

  官方表示红米Note 7采用了与DxOMark世界排名前三的小米MIX 3相同的算法,无需三脚架,手持即可拍出超清夜景大片。开启手持超级夜景模式后,按下快门的同时相机会同时拍摄多张采用不同曝光方案的照片,通过AI智能测光、AI防抖自动校准、硬件多维多帧降噪等黑科技打造了类似单反长曝光的机制,极大提升夜晚拍照的成片率。

(图片来源于网络)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多