闲鱼发布2018手机保值榜单:iPhone XS夺冠 华为Mate 20第三

2019-01-27 09:11 稿源:快科技  0条评论

近日,二手交易平台闲鱼发布了2018年度手机保值榜单。数据显示,iPhone XS、iPhone XS Max依然是去年最保值的两款手机,华为Mate 20排名第三。

榜单显示,iPhone XS的发售价格为8699元,闲鱼价能卖到8399元,保值率高达97%;iPhone XS Max紧随其后,保值率也达到了93%。

华为Mate 20以88%的保值率位列第三,同门兄弟Mate 20 X,排名第四,保值率同样为88%。

与此同时,三星Note 9、OPPO R17、荣耀Play、小米MIX 3、华为Mate 20 Pro、华为P20跻身榜单前十。

由此来看,苹果和华为,依然是二手交易市场最保值的机型。

此外,闲鱼还公布了各地区最爱的手机品牌,北上广群众喜欢苹果,东北人爱抗冻的华为,新疆内蒙古爱诺基亚过硬的质量。

而95后最喜欢的手机品牌TOP10分别为:苹果、OPPO、vivo、小米、华为、美图、锤子、诺基亚、三星、魅族。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭