站长之家首页 > 数码 > 小米手环最新资讯 > 正文

米家智能门锁大更新!小米手环NFC版将支持NFC开门

2019-01-22 19:11 · 稿源:手机中国

  小米米家智能家居是现在很多人组建智能家庭的首选,随着小米米家智能门锁的发布,小米的智能家居生态终于形成了一个闭环。这款众筹价仅999元的产品将我们入手智能门锁的门槛大大降低,而且它还有一个很多门锁不具备的功能——小米手机NFC开锁。

  小米米家智能门锁拥有指纹识别、密码开锁、临时密码、小米手机NFC、手机蓝牙与应急钥匙6种开锁方式。小米手机NFC开锁与指纹识别开锁是其中最快的开锁方式,尤其是手机NFC开锁,让机不离手的我们兴趣满满,但如果没有小米旗舰机怎么办?小米手环开锁行不行?小米公司生态链产品总监大李同学给出了肯定的回答。

小米米家智能门锁

  他表示,小米米家智能门锁不仅可以用小米手机NFC开锁,还可以用小米手环NFC开锁,多种开锁方式,适用于不同人群,方便极了!小米手环NFC版的开门功能,后续可以通过升级实现,现在正在内部调试中!已经买了小米米家智能门锁的小伙伴,可以提前准备一个小米手环NFC版了。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 小米智能门铃2

    小米智能门铃 2 支持主人、访客双向对讲,支持变声对话功能。支持三档侦测距离可选,大概可将 1 米、4 米、10 米三种距离指定为防卫区,配合人体感应传感器,动态识别侦测拍摄功能,当有人在防卫区逗留时,会启动拍摄短视频并发送通知到已绑定的米家 APP。

  • 科技开启品质生活,Aqara智能门锁N200全新上市

    3月9日,绿米联创旗下品牌Aqara发布又一重磅新品,Aqara智能门锁N200,支持HomeKit /米家双生态,并且荣获2020德国iF设计大奖,开启科技智能品质生活。快速精准,一握识别,革新传统开门方式Aqara智能门锁N200将指纹模组融于把手上,一握便可精准识别,从此再也不用担心忘带钥匙,享受便利的指纹开锁体验。同时N200 采用全球知名瑞典PB指纹算法公司定制的金融级指纹检测算法,丰富的假指纹库支持,采用图像+特征点融合识别算法,更

  • 小米智能安全新品来了:外出时 的安全新高度

    你是不是经常有这样的顾虑?着急外出但快递还没到,出门后快递来了没人收,只能隔天再送,非常纠结。

  • 萤石持续拓宽智能品类 喜获中楹榜“智能影响力品牌”

    近日,中国建材网揭晓了“中楹榜 2020 优选品牌”榜单,萤石凭借创新的产品设计过硬的产品质量和用心专业的服务精神,获颁“智能锁影响力品牌”,荣誉墙上再添新殊荣。中楹榜“中国建材网品牌优选计划”聚焦 11 个行业,以推动行业营销创新、促进市场繁荣、提升行业标杆品牌影响力为宗旨,为消费者和经销商选择品牌提供重要数据参考。萤石主张构建“1+4+N”智能家居IoT生态,智能门锁作为萤石智能入户的核心单品,早已成为萤石IoT?

  • 小米新专利:智能手机为无线耳塞反向无线充电

    ​近日,91mobiles发现了小米公司一个很有趣的专利,能够通过智能手机为无线耳塞进行反向无线充电。

  • 华为、小米、OPPO先后入局,智能手表将迎大变局

    从时间点的角度来看,OPPO从来都不是一家激进的公司,它决定进入某个领域一定是市场已经清晰可见的时候,而不是贸然进入一片蛮荒之地。但从产品力的角度来看,OPPO又是一家激进的公司。一旦它想清楚了要进入某个领域,就会拿出一个杀手级的产品,在这一品类市场上确定自己的地位。

  • 小米智能门铃2新爆料:女生一人在家也不怕

    3 月 11 日(后天)上午 10 点,小米智能门铃 2 将正式开启众筹,零售价 199 元,众筹价 179 元,号称新一代看门神器。

  • 萤石推出“校园智能解决方案” 助力高校宿舍智能化管理

    高校经过多年的信息化发展已经拥有了较为完善的信息基础设施,但仍然存在着宿舍管理业务缺失、业务系统缺乏整合等问题。近日,萤石在各大高校落地“校园智能锁解决方案”,推进校方宿舍安全智能化管理工作,为学生营造安全便捷的学习生活环境。大学宿舍管理难点多大学宿舍作为学生聚集的生活场所,一直是高校学生管理工作中极为重要的内容,其中也面临着不少管理难点。对校方而言,学生晚归查询、私下换寝等问题没有较好的解决措施

  • 苏州深浅优视智能科技有限公司工商变更,投资人新增小米

    据天眼查数据显示,近日,苏州深浅优视智能科技有限公司发生一系列工商变更,投资人新增湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)和上海璟焱商务咨询合伙企业(有限合伙)。此外,注册资本由此前的约 216.9 万,增加至约 258.2 万,增幅达 19.05%。苏州深浅优视智能科技有限公司成立于 2019 年 1 月,公司经营范围包括人工智能科技、视觉技术、计算机信息技术领域内的的技术开发等。

  • 小米手表 X 蔚来汽车:变身蔚来汽车腕上「智能遥控器」

    小米手表于 2019 年 11 月发布,采用矩形表盘设计,内置高通骁龙 Wear 3100 芯片,并具有独立 GPS、独立 NFC、独立 Wi-Fi/蓝牙模块、独立线性马达、独立扬声器、大容量电池、eSIM 虚拟卡等功能。此外,小米手表采用 MIUI For Watch 系统,可以独立上网、下载 App,并拥有专属应用商店。

  • 小米卢伟冰:Redmi智能电视将与Redmi K30 Pro一起发布

    3月23日上午,小米副总裁卢伟冰通过微博表示,红米将推出Redmi智能电视,将与Redmi K30 Pro一起发布。而在今天下午红米将正式发布Redmi K30 Pro,因此这款智能电视产品也将一同发布,目前还不清楚这款电视产品具体尺寸、配置以及价格。

  • 小米员工打造!小米10透明探索真机欣赏

    从小米 8 开始,小米连续两代推出了透明版。像小米 8 透明探索版、小米 9 透明尊享版等。

  • 小米台灯 Lite 正式发布:售价 79 元,国标 A 级照度

    ​米家台灯 Lite 中心照度高达 1200lx,达到国标 A 级照度标准。采用双透镜匀光技术,扩大照射面积的同时,使光线更均匀;米家台灯 Lite 通过专业机构光生物安全测试,无蓝光危害,无可视频闪。

  • 从历史看未来,中国酒店门锁30年的总结

    90年代初,中国极小数几家五星级酒店使用进口的磁卡门锁,全国其他的酒店基本是使用一般传统机械钥匙的门锁。那时磁卡技术在国内应用除在广佛高速等几条高速公路外及以上酒店引进国外的,其他场合基本没有,当时的广佛高速收费磁卡技术由广东电子研究所研发,1991年研究所把该技术转让到广东江门的企业生产磁卡电表收费上,1993 年把磁卡技术运用在酒店门锁上,第一批酒店磁卡门锁安装在北京科技会堂等,那时的产品单价在2000-3000

  • 小米 10 「透明探索」真机图赏:小米员工手动「魔改」

    此前小米连续推出了透明版小米 8 透明探索版和小米 9 透明尊享版两代透明背壳产品。今天小米手机官方微博晒出了「魔改」版的透明版小米 10,由小米市场部的同事将小米 10 的后背改成了透明色。小米 10 采用 6.67 英寸双曲面全面屏,分辨率为 FHD+,刷新率为 90Hz,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,支持 SA、NSA 双模 5G,前置 2000 万像素,后置一亿主摄+1300 万超广角+景深+微距四摄,电池容量为 4780mAh,支持 30W 闪充。

  • 联想ThinkVision BM86ts电容智能大屏旗舰上市 助力会议高效智能

    全面复工来临,在线办公、远程办公、线下办公等多样化办公形式共存,如何提升在线沟通效率?如何提升线上线下协同效率?成为企业当下最为关心的问题。同时随着5G、AI等信息技术在企业办公领域的融合、碰撞,智能化办公成为热潮,会议场景作为典型办公场景之一,会议设备、会议形式等迎来新的进化,如何通过更高效的生产力工具提升会议效率和体验,成为企业所面临的全新命题。3 月 16 日,联想发布了旗下ThinkVision系列智能大屏家族?

  • 2019年中国智能音箱市场出货量4589万台 阿里、百度、小米占去90%份额

    根据3月20日发布的《IDC中国智能家居设备市场季度跟踪报告》,2019年第四季度中国智能音箱市场出货量1308万台,同比增长22.5%。整个2019年,中国智能音箱市场出货量达到4589万台,同比增长109.7%。

  • 小米卢伟冰发布消息,暗示将推出红K30 Pro变焦

    3月16日,今天小米公司副总裁卢伟冰发了一条微博,内容是“换新手机啦”。这条微博的“小尾巴”显示,他使用的是一款Redmi K30 Pro 变焦版,从以上信息可以判断红米将会推出Redmi K30 Pro 变焦版,不过这款手机的变焦倍数和其他参数信息现在暂时还没有透露出来。根据此前红米官方的消息,Redmi K30 Pro系列将会在3月26日之前发布。

  • 数禾科技前瞻布局人工智能 探索AI技术做消费者智能金融

    在以AI技术为代表的金融科技推动下,金融行业智能化、数字化的发展步伐正变得越来越快。近日,从数禾科技内部传来信息,作为国内金融科技代表性企业,数禾科技已正式成立AI策略部及建立AI实验室,并全方位支持贯彻数禾科技的AI战略。这两个部门通过积极运用、探索AI新技术,将持续强化数禾科技在金融科技上的实力,努力实现做消费者“陪伴一生的智能金融家”这一服务目标。两AI部门同亮相,AI战略全方位发展步伐开启据了解,新成立

  • 小米手表尊享开启限量预售:送 399 元小米真无线蓝牙耳机 Air 2

    今天小米米家官方微博宣布,小米手表尊享版开启限量定金预售,3 月 3 日早 10 点起支付尾款。购买即赠 399 元小米真无线蓝牙耳机 Air 2。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天