2798元 vivo X23幻彩版星语新愿明天首销:颜值出众

2019-01-19 20:31 稿源:快科技  0条评论

1月19日消息,vivo官方宣布X23幻彩版星语新愿将于明天上午10点正式发售,售价2798元。

官方介绍,X23星语新愿设计灵感来自于流行掠过天空的瞬间,它正如人们在新年伊始心中对未来的美好期待。

它创新性使用了全息同轴、光学纳米等复杂工艺,在手机背部演绎出美轮美奂的3D纵深光影,在同价位颜值出众。

核心配置上,vivo X23幻彩版星语心愿采用6.41英寸水滴屏,屏幕纵横比为19.5:9,屏占比达到了91.2%,搭载高通骁龙660AIE处理器,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3500mAh。

此外,vivo X23星语新愿搭载2480万AI焕颜相机,可识别103种基础面部特征点,匹配11种模式自主调整面部容貌。而且AI焕颜相机可根据性别、肤质、场景、光线定制你的专属美颜方案,学习你的美颜习惯。

值得注意的是,vivo X23星语新愿搭载全新的Jovi语音助手。它能分析人类自然语言中复杂的逻辑,充分理解你的需求,更深度覆盖常用软件的核心功能。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多