站长之家首页 > 数码 > CES2019最新资讯 > 正文

奔驰推出Vision Urbanetic概念车 比AGM还酷!

2019-01-11 15:21 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】CES上总会出现电动和自动驾驶汽车相关的产品和技术,这些技术有望改变拥挤的交通。以往的技术要么侧重于载人,要么侧重于载物。但奔驰凭借其Vision Urbanetic概念车解决了这一问题,实现了两者兼而有之。

Vision Urbanetic概念车

  Vision Urbanetic概念车的内部空间相当的大,奔驰声称它有353立方英尺的空间,其内部空间可容纳12个人。拥有充足多的窗户和巨大的全景天窗,天窗有“光环(halo)”设计,由LED显示屏设计而成。可以显示旅行信息、当天的新闻、为乘客提供娱乐服务。

  Urbanetic作为一款电动概念汽车,内置自动驾驶系统。设定路线后可以将乘客或货物送至指定地点。它还可以通过正面和侧面的显示屏与车外的人进行交流。该车还提供自动驾驶和手动驾驶模式可切换,切换过程只需几分钟可完成。

Vision Urbanetic概念车

  白天在大多数人的工作时间,Vision Urbanetic被用来投递包裹。在晚间的下班高峰期,车队可以用作乘用车使用。奔驰表示,Urbanetic将成为最后一英里交付的绝佳解决方案。

Vision Urbanetic概念车

  目前Vision Urbanetic概念车只是奔驰一项关于电动、自动运输解决方案。尽管如此,该车还是让我们得以一窥这家汽车制造商在汽车移动性方面的创意。尽管Vision Urbanetic概念车目前没有上市,但是它展现的理念和技术将在其他的奔驰车上有所体现。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 基于大众T1造型的e-Bulli电动概念车发布,售价为6.95万美元

    3月23日据electrek报道,大众汽车与斯图加特的电动汽车公司eClassics合作推出了基于经典T1 Samba巴士的全电动概念车。这款电动汽车e-BULLI,具有重新设计的前后轴的e-BULLI的价格为64900 欧元(69500 美元)起。这款电动汽车使用了1966 年的T1 Samba公共汽车的造型,该公共汽车在成为众多经典电影中出现的车型。

  • AGM品质节,买手机还送父母免费体检券

    说起老人机,相信大家都不陌生,随着中国老年人口的不断增长,作为小众需求的老人机依旧有着不小的市场容量。但是也因为老人对手机品质的反馈渠道相对有限,间接造成了老人机市场乱象丛生,品质也难以得到保障,给老年人选择手机也成了一个难题了。今天要提到的AGM,虽然作为国内最大的三防手机厂商。AGM也推出了M系列作为老人机产品线,从早年推出的M2以及去年推出的M5系列,都已经取得了不错的口碑。结合现在老人机2G转4G的趋势?

    AGM
  • 北京无人哪家强?中国唯一官方报告:百度2019路测王

    ​中国的自动驾驶年度“实力”排名,也发布了。而且相比加州DMV的报告,衡量标准更苛刻、细节维度更严格,问题描述更细致。

  • 2019年苹果自动驾驶汽车测试大幅减少,23辆仅进行了1.2万公里测试

    2月27日据appleinsider​报道,苹果的自动驾驶汽车测试计划在2019年大幅缩水。根据苹果公司提交给加利福尼亚州汽车部门的数据,该公司 69 个注册的自动驾驶测试车辆中,有23辆在 2018 年 12 月至 2019 年 11 月期间处于活跃状态,但这些测试车辆仅进行了7544英里(1.2万公里)测试,而2018年测试里程达到了79754英里(12.8万公里)。

  • 2019年第四季度营收26.86亿元,全年营收107.53亿元

    易车控股有限公司今天发布了其截至 2019 年 12 月 31 日的 2019 财年第四季度及全年度业绩。数据显示, 2019 年第四季度营业收入为人民币26. 86 亿元(约3. 86 亿美元), 2018 年同期营业收入为人民币31. 20 亿元(约4. 48 亿美元)。 2019 年全年营业收入为人民币107. 53 亿元(约15. 44 亿美元),同比增长1.6%。

  • 解构云原生:概念、炒作背后的理念与技术

    “Cloud Native is eating the world”,有人认为这是耸人听闻,有人认为这是大势所趋。作为一个近两年最热门的技术趋势,云原生在吸引了业界广泛关注的同时,也存在一些问题亟需解决,一些概念亟需厘清。云原生到底是什么?它能做什么?它能给企业带来什么?它对开发人员意味着什么?又带来了哪些新的要求和挑战?它的实践进行到哪一步了? 3 月 14 日,眺望曙光-腾讯云TVP技术闭门会探讨了那些有关云原生你不得不知的秘密。云原生:让?

  • 创想未来 iQOO概念手机创作大赛正式开启

    3月16日,iQOO品牌周年庆第一个项目“iQOO概念手机创作大赛”正式开启,此次大赛主题为《创想未来》,旨在通过对手机的进化变迁来见证科技前进的每一步,号召对未来充满好奇的酷客们对未来的手机进行一次头脑风暴,未来科技图景由你来展开。此次大赛作品征集期将于4月14日收官,获奖作品将于4月22日公示,奖品奖金总额超10万元。作为“生而强悍”的新生品牌,iQOO于近期迎来了它的一岁生日。在这短短的一年时间里,iQOO品牌的发展?

  • 全球300万主的幸“弗”秘籍,全靠这台国民神SUV

    自 2013 年以来,联合国专门设立了国际幸福日,希望以此方式能让世界各地的民众认识到幸福在生活中的重要性。虽说幸福的概念并没有统一标准,但对于多数人来说,能拥有一个美满家庭就是最大的幸福。那么,如何才能提升家庭幸福感呢,对于当今夜以继日努力工作的夫妻来说,带上家人和孩子驾车远离城市喧嚣享受家庭时光,或许是再好不过的方式了。在中国车市中,有这么一款专为家庭车主而生,并致力于满足所有家庭用户需求的SUV车型?

  • 酷狗直播助力企经济复苏,“云看”获上万好评

    受到疫情影响,不少上班族已经考虑改变通勤方式,减少公共出行改用私家车的人越来越多,买车需求迎来小高潮。 3 月 14 日,酷狗直播旗下"酷狗云享乐"特别策划【best buy新车驾到】迎来深圳蔚来汽车,用镜头带领数万观众"云体验"新车,品鉴蔚来汽车的企业文化和车主关怀,收获海量好评。下午 3 点,在主持人和蔚来交付专员的引领下,网友随镜头进入了深圳蔚来交付中心,一起来围观最新的ES8。这款蔚来最新型的SUV的隐藏式门把手、"?

  • CES Asia 2020 宣布延期,已签订合同的参展商全额退款

    公告称,官方审慎考虑到展会各个参与方,包括参展商、专业买家、媒体记者以及参与论坛的演讲嘉宾等对于当前局势所表现出的不安和担忧,于是做出了这个艰难的决定。此外,对于已签订参展合同的参展商,官方将全额退还已缴纳的展位费用。

  • 58部落联合58、58同城招聘为企赋能 直播招聘解决用工难题

    3 月 16 日,一场 11 小时不间断的直播招聘活动吸引了 58 部落网友的关注, 58 部落携手 58 车、 58 同城招聘,以“老板在线11 小时不间断 高薪直聘城市精英”为主题,为车企解决招工难题。东风风神及其下属的全国 11 家4S店通过 58 部落启动专场直播招聘,满足复工复产的用工需求。11 小时直播招聘不间断,助力车企复产求职者复工参加此次 58 部落招聘直播的东风风神及其下属的全国 11 家4S店,覆盖广东、广西、江苏、福建、湖南?

  • 无接触购车服务上线 大搜家选为二手经销商“加油”

    一场突如其来的新冠肺炎疫情给本就处于寒冬的汽车市场带来雪上加霜的影响。对于二手车市场而言,无法正常复工,传统线下二手车车商面临销量下降、资金流转压力增大、客源减少等多重压力。笔者从二手车新零售平台大搜车家选了解到,为保障用户购车安全,大搜车家选新推出无接触服务、直播赋能等服务措施,拓宽营销新路径,为广大二手车车商赋能。无接触购车服务,提升门店服务标准受肺炎疫情影响,基于公共通勤可能存在的传播风险,

  • 2020市危中有机,弹个等新零售平台开拓市场增量

    2020年初,一场猝不及防的新冠肺炎疫情席卷全国,给汽车流通行业也带来了巨大冲击,令本就处于调整期的车市雪上加霜。危机之下,整个行业也需从中找到发展之路。令人欣慰的是,日前有消息显示,商务部将研究出台进一步稳定汽车消费措施,并鼓励各地因地制宜增加限购指标,一些地方亦出台了相关措施,对提振车市释放出了积极信号。与此同时,业界积极开拓应对困境的努力,也从未停止。作为国内领先的汽车新零售品牌,弹个车以汽车融

  • 京东2019全年财报

    今日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年京东第四季度净营收为 1707 亿元人民币(约合 245 美元),同比增长26.6%。

  • 把“平板电脑”装进口袋!TCL三折屏概念机颠覆想象

    2019 年起,各大手机厂商频繁曝光折叠屏新机,TCL通讯更是早在去年 2 月就曾率先推出了一款7. 2 吋的折叠屏概念机,在全球获得广泛关注。而今年,就在大部分人还在讨论折叠屏手机是该选"内折"还是"外折"时,TCL却已提前把全新形态的柔性屏手机——"云卷屏"概念机带到世人面前。作为全球首款可以"卷起来"的手机,自动抽拉式柔性屏的设计,一方面可以保护屏幕,延长屏幕使用寿命;另一方面更

  • 2020年亚洲消费电子展CES Asia宣布延期,展位费用将全额退还

    3月10日消息,原定在2020 年 6 月 10 到 12 日在中国上海举办的CES Asia(亚洲消费电子展)宣布延期举办。主办方表示,官方审慎考虑到展会各个参与方,包括参展商、专业买家、媒体记者以及参与论坛的演讲嘉宾等对于当前局势所表现出的不安和担忧,于是做出了这个艰难的决定。对于已签订参展合同的参展商,官方将全额退还已缴纳的展位费用。

  • 抖音直播成卖车标配:企小妹努力求生 ,写20页笔记学习云卖

    受疫情影响,全国各地多个4S店依旧无法正常营业,而“云卖车”成为4S店和车企正常运转的关键。近一个月来,网上掀起“云卖车”热潮,线下4S店开始在抖音直播卖车,与此同时,4S店员工也迎来新的挑战,全面学习抖音“云卖车”技巧。上汽大众河南安吉4S店的展厅经理夏倩倩就是一个典例。初次接触抖音直播卖车,夏倩倩整整做了近二十页笔记。“你看,这是我听云课堂做的笔记,突然找到了上学时的感觉。”夏倩倩把这近二十页的笔记整整

  • 继Uber之后,北美第二大网约Lyft也宣布暂停北美地区多人拼服务

    3月18日消息,北美第二大网约车公司Lyft也宣布暂停北美地区的多人拼车服务。城市数据显示,与Uber相比,Lyft多人拼车的使用比例更高,但仍不到所有出行的三分之一。此前Uber也暂停了北美地区的多人拼车服务,以尽量减少可能出现的感染风险。数据显示,多人拼车服务在Uber的业务中仅占一小部分。

  • “马上收车”4个亿响应复工召集令 赋能二手,助力企行业

    2019 年国内出现一个全新的处置批量二手车机构:马上收车——这家以现金、效率批量收车、就地处置消化车辆,简单粗暴商业模式闻名的企业"马上收车",这次在疫情复工期间又粗暴一次。刚进入 2020 年初,一场突如其来的新冠病毒肺炎冲击湖北,致全国都处于对病毒的联防联控当中。餐饮业、零售业都受到影响,二手车、新车行业同样受到半致命打击,虽然往年2, 3 月份也不是旺季,但新老车主买卖双方的暂停状态是对行业最大的影响,而?

  • iPhone 9最新概念视频:4.7寸小屏配单摄,售价399美元

    苹果会在今年上半年会发布小屏旗舰iPhone9 或者叫SE2 已经不是什么秘密了。近日,外媒公布了一段有关新款iPhone的概念视频。视频号称“The iphone for everyone”,是由一位叫Hacker34 的艺术家创作。他经常为未来的苹果产品制作概念视频,而且消息大多靠谱。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议