首页 > 数码 > 关键词 > 红米Note7最新资讯 > 正文

红米Note 7怎么样 红米Note 7配置价格信息汇总

2019-01-10 15:18 · 稿源:快科技

1 月 10 日下午,红米Note7 正式发布。3GB+32GB版售价 999 元,4GB+64GB版售价 1199 元,6GB+64GB版售价 1399 元,该机将于 1 月 15 日 10 点正式发售。

小米科技创始人兼CEO雷军表示,红米Note7 是新一代性价比之王。

该机采用了6. 3 英寸水滴屏,这是红米系列首款水滴屏手机。晶莹剔透的2.5D双面玻璃和幻彩渐变色使得红米Note7 呈现灵动的光影变幻效果,同时该机提供暮光金、梦幻蓝、亮黑三种配色,在同价位颜值出众。

核心配置上,红米Note7 搭载满血版高通骁龙 660 处理器,CPU主频高达2.2GHz,小米科技创始人兼CEO雷军强调不用于友商使用降频版骁龙660,红米Note7 搭载的是满血版高通骁龙660。

而且红米Note7 配备新型石墨负极的4000mAh大电池,支持QC4 协议,官方表示购买新机时可加 10 元选购18W小米USB充电器快充版,实测 1 小时 43 分钟充满。

拍照表现上,红米Note7 搭载 4800 万像素超清相机,它比主流 1200 万像素高 4 倍,拍照时能获取更多画面细节,放大也不怕虚。打印出来,可以是一人多高的大海报;旅游照,像素高到能裁掉人群,变成纯净的风景大片。

在暗光环境下, 4800 万像素自动四合一为1.6μm大像素高感光模式,单个像素感光面积是原来的 4 倍,更大的进光量让你在暗光拍照也清晰。配合小米MIX3 相同算法超级夜景加持,无需三脚架,手持就能拍出非常清晰的夜景,带你发现夜色中的更多惊喜。

此外,小米还针对红米Note7 做了音质专项改进计划。选用与苹果相同供应商的PA元器件,采用DSM动态增益控制、定制AAC微型扬声器,让手机外放音量增加2. 5 倍。独立Box 0.64cc大音腔设计,带来稳定的密封性能,音量大的同时,音效更好。

值得注意的是,红米Note7 标配Type-C 接口,还贴心的保留了3.5mm 耳机孔,充电听歌两不误;还有大家呼声极高的红外遥控成为标配,现已支持 14 类设备、 4000 多个品牌的控制。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红米 K30 Pro2197元购买攻略 京东618红米K30Pro24期免息购买教程

    红米 K30 Pro最近宣布直降700元,这也成为了最近大家讨论的热点,发布会仅仅过去两个月就降价了这么多,加上京东618的活动,更是可以用2197元购买红米K30Pro标准版,下面就来为大家分享一下攻略。

  • 《碟中谍7》计划复工

    片方计划于九月恢复拍摄,先拍户外戏份,然后再拍剩余部分。在片中扮演捧哏的西蒙·佩吉透露说,九月复工有望,先拍户外是大家都能接受的方案,且片场会做足防控——“比

  • 今年一季度苹果 AirPods 出货量超过三星、红米、QCY 和华为总和

    据分析机构 Canalyst 的一份最新报告显示,在今年一季度,全球智能音频设备(耳机/音响)的总出货量为 9620 万件,个人音频设备占比 79%,家庭音频设备占比 21%,前者同比增加 19.4%。

  • 抛弃曲面屏!三星Note 20将搭载直屏设计

    6月9日,据数码大V@i冰宇宙 爆料称,三星Galaxy Note 20将抛弃曲面屏,改为直屏设计。 Galaxy Note 5之后的所有Note系列均搭载了曲面屏,S系列在S6之后也是如此,不过近年来三星对于曲

  • 特斯拉7月7日召开股东大会 ,将就是否投放付费广告投票

    美国当地时间周四,特斯拉向美国证券交易委员会(SEC)提交文件 ,宣布该公司将于太平洋时间2020年7月7日下午2点半,在美国加州山景城的计算机历史博物馆召开2020年度股东大会。 特斯拉概述了将由公司股东投票表决的七个关键提案,包括就是否使用付费广告投票。

  • 红米98寸大电池受追捧:618首日全行业销售额第一!

    6 月 1 日,红米智能电视官微发布了 618 开场首日战报,Redmi智能电视MAX98 全行业销售额名列榜首!Redmi智能电视MAX98 售价 19999 元,相较之下主流型号贵出天际,飞利浦要9. 99 万,康佳卖14. 99 万,索尼更是高达52. 99 万。小米第一次把 98 英寸电视拉到了 2 万以下,性价比如此出众的产品自然会受到消费者追捧。

  • 最强千元机?红米9配置完全公布:神U/1080p/四摄 5000mAh电池

    小米新一代入门新机Redmi 9已经定于6月24日10点开启预售。今天下午,官方公布了新机的详细配置,雷军直言“让人无法置信”。据了解,Redmi 9采用主流旗舰机的1080P(FHD+)屏幕,

  • 三星Galaxy Note 20 Ultra爆料:一亿像素主摄敲定

    6月26日消息,知名爆料人士Roland Quandt推特表示,已经有确凿证据表明三星Galaxy Note 20 Ultra的主摄为108MP。除了一亿像素主摄之外,Galaxy Note 20 Ultra还有可能会使用潜望式长焦镜头及超

  • 千元新机Redmi 9曝光:K30与Note 8 Pro合体

    在Redmi 10X系列发布会上,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰梳理了Redmi的产品线布局,包括K系列、X系列、Note系列和数字系列,其中数字系列定位是高品质入门机。6月4日消息,Redmi

  • iOS14支持苹果7吗

    苹果iOS14系统已经在6月23日正式发布,这次发布的iOS14系统更新了诸多的新功能,同时也公布了iOS14系统支持的机型设备,以下我们来看下iOS14更新机型介绍。

  • 第一款11代酷睿笔记本上架!可选i5-1135G7、i7-1165G7

    Intel日前向部分媒体送出虎皮百合(Tiger's Roar)的花种,明示即将发布Tiger Lake,也就是下一代轻薄本移动平台,隶属于11代酷睿家族。现在,一家荷兰电商抢先上架了宏碁新款Swift 5,配备

  • 发布指日可待!三星Galaxy Note20系列已通过NFC Forum认证

    按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,甚至有外媒表示该机将于8月5日与大家见面。随着6月进入尾声,距离预计的发布时间越来越近,自然也有越来越多的关键细节得到曝光。现在有最新消息,近日有外媒再度透露,该系列旗舰已经通过了NFC Forum认证。据外媒最新发布的消息显示,近日NFC Forum网站列出了型号为SM-981U与SM-986U的两款新机,分别对应的是三星Galaxy Note20和Galaxy Not

  • 三星Galaxy Note 20手机壳曝光:矩阵后摄设计 非曲面屏

    6月13日,按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,甚至有外媒表示该机将于8月5日与大家见面。随着发布时间的进一步临近,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光,现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料再度晒出了该机的手机壳。 据知名数码博主@i冰宇宙 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Note 20手机将采用矩阵式后置相机模组,同?

  • 外媒:三星Galaxy Note 20系列将于8月5日发布

    Galaxy Note  20 系列发布会已经确定在 8 月 5 日举行。受疫情影响,此次发布会将会采用线上的形式。三星此次发布的Galaxy Note  20 系列包含Galaxy Note  20 和Galaxy Note 20 Ultra两款,其中Galaxy Note 20 Ultra是顶配版本。

  • 网曝三星Galaxy Note20+ 50X潜望长焦镜头对标友商

    近日,有媒体爆料出了三星Galaxy Note20 +的信息,影像模组方面搭载了108MP HM1 1/1.33主摄,13MP 3M5 1/3.4潜望式摄像头,12MP 2L3 1/2.55超广角摄像头,激光对焦传感器,最高50X变焦潜望长焦镜头。根据爆料,三星Note20+配备了一块6.9英寸屏幕,刷新率高达120Hz,可以带来更跟手的使用体验;处理器或会采用骁龙865移动平台或三星Exynos 992芯片,拥有12GB/16GB两种运存和128GB/512GB两种内存版本?

  • 从这个失败的博客案例中可以学到的7个教训

    迈克尔·伦纳德(Michael Leonard)原本是一个公司职员,后来自己创建了一个博客,才刚赚 200 美元,他就决定辞掉 12 万美元的工作,并把精力全部投入到博客中。

  • 微博新规:评论需关注博主7天以上

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)新浪微博近日发布公告称,为了遏制互联网黑产对平台和用户的骚扰,将暂时调整评论发布和接收的产品功能,调整为期7天。6月12日22时起,用户发布评论,须关注博主7天以上,但博主已经设置“我关注的人”可评论自己的除外。以下为公告全文:近期,微博评论中出现较多向站外非法网站引流,进行涉黄视频交易的违规内容。站方对此类互联网黑产行为进行了集中和快速处置,同时也引发了黑产组织对微博安

  • 7年蝉联冠军 极米拿下投影品类第一

    当下,网购的剁手方式早已深入人心,但今年是比较特殊的一年,疫情压抑了不少消费者的购物欲望,于是作为疫情以来首个“618”全民购物消费节点,被寄予了撬动消费、拉动增长的期待。 按照惯例, 618 购物狂欢节过后,会有非常多拿到完美考卷的平台“晒战报”。在京东、天猫、苏宁多个购物平台抛出千万亿成交额的背后,投影行业在今年 618 期间迎来了新高潮。就在天猫 618 全品狂欢开启的一个小时内,投影仪成交同比增长 10 倍。据

  • 库克宣布:苹果将斥资7亿元促进种族正义

    面对美国总统目前的做法,苹果有必要站出来为自己做点什么。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)宣布,该公司将花费1亿美元(约合人民币7亿元)用于一项致力于种族正义的新倡议。库克表

  • 超大杯!三星Galaxy Note 20 Ultra保护壳曝光:相机模块大的惊人

    6月21日,据外媒报道,网上已经流传出了关于三星Galaxy Note 20和Note 20 Plus/Ultra的手机保护套,从照片可以看出来,相机似乎得到了升级,因为相机模块十分大。从图片可以这几款机型的差别,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议