小而萌!AireSone Junior小型电子听诊器亮相CES2019

2019-01-09 15:11 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】如果你有一个可穿戴的电子听诊器,跟踪孩子的健康状况就会容易得多,而AireSone Junior正是这样。它的形状像一个纽扣,以吸引3岁或3岁以上的儿童,封面上有可爱的设计,比如熊、猫头鹰或青蛙。然后你可以把AireSone Junior贴在胸部周围的衣服上。还会有与角色相关的互动故事情节,说服孩子们在醒着的时候自愿佩戴徽章。

AireSone Junior

  它可以跟踪呼吸和心率,可以检测喘息和咳嗽,如果它记录了这些症状,就可以提醒父母,这些症状可能是哮喘发作的先兆,尤其是在孩子睡觉的时候。AireSone Junior的电池寿命约为13个小时,可以无线充电。

  AireSone Junior的制造商、总部位于新加坡的AEvice表示,这款设备能探测到它所谓的“微喘息”:你通常听不到的微小喘息(注意,这是该公司为了强调其设备的敏感性而想出的一个词,而不是一个真正的医学术语)。该公司目前正与新加坡和澳大利亚的医生合作,为易患哮喘的儿童开这种设备,以帮助他们跟踪和管理呼吸道疾病。这款产品零售价199美元,并且会在今年6月正式上市。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多