荣耀畅玩8A白送100台!6.09吋珍珠屏/外放FM给力

2019-01-08 11:11 稿源:手机中国  0条评论

  荣耀在今天正式发布了入门款手机荣耀畅玩8A。荣耀畅玩8A搭载6.09英寸珍珠全面屏,屏占比达到87%,背面和8X系列一样采用双拼设计,拥有幻夜黑、铂光金和极光蓝等多款配色,售价799元起。当然,重点是荣耀将在今天送出100台荣耀畅玩8A,只要参与荣耀手机官方微博的简单问答,就能轻松获得,中奖概率相当高!

荣耀畅玩8A

荣耀畅玩8A

  荣耀畅玩8A配备了大功率功放,音量比上代直接提升30%,支持外放FM调频收音,无需耳机直接接收FM信号,相当实用。荣耀畅玩8A支持人脸识别解锁,摒弃了指纹识别功能,让整个机身背部变得更具一体性,颜值大大增加。

荣耀畅玩8A

  核心硬件方面,荣耀畅玩8A搭载联发科P35八核处理器,分为3GB+32GB和3GB+64GB两个版本,前者的价格为799元,后者售价暂未公布。其他方面,荣耀畅玩8A后置1300万像素摄像头,前置800万像素美颜相机,配备3020mAh电池,运行EMUI 9.0系统。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多