限量4160台 联想Z5s朱一龙定制版将亮相CES

2019-01-06 11:32 稿源:快科技  0条评论

2019年1月8日-11日,一年一度的51届国际消费类电子展CES届时将在美国拉斯维加斯开幕,这也是全球最大的消费技术产业盛会。

联想官微发消息称:“朱一龙定制版联想Z5s已整装待发,你们准备好了吗?在L.V.的包包们举个手。”

不出意外,朱一龙定制版联想Z5s将亮相CES,去参加CES的小伙伴可以抢先现场体验了。

朱一龙定制版联想Z5s售价1998元,限量4160台,将于1月12日正式开售。背部配有专属朱一龙冷光雕签名,同时在开机动画、内置视频、来电铃声、闹钟提醒、壁纸等方面都进行专属定制。

不仅如此,联想还为小笼包提供了朱一龙的限定周边等大礼包,具体包括海报、抱枕、MINI人型立牌、翻页画册等等。

核心配置上,联想Z5s采用了6.3英寸水滴屏,屏占比92.6%,搭载高通骁龙710 AIE Turbo移动平台,前置1600万像素AI美颜相机,支持偶像级自拍,后置1600万广角镜头+800万长焦镜头+500万全幅人像镜头,,电池容量为3300mAh。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多