站长之家首页 > 数码 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果花式秀iOS 12更新率:老用户热情最大

2019-01-03 08:01 · 稿源:快科技

封闭系统的好处在于,每次有新的更新后,大家可以第一时间的去更新,这也是安卓很羡慕的一点。

现在,苹果再次公布了iOS 12的更新率,目前已经有75%的设备升级至iOS 12系统上,这要比统计比的iOS 11速度更快。

不过相比之前,这次苹果又换了另外一种秀iOS 12升级率高的方式,那就是老设备的升级热情,要知道iOS 12可是对iPhone 5S、iPhone 6这样的老设备进行了特别优化的。

苹果公布的成绩显示,过去四年中78%的设备都在运行iOS 12,并且75%的设备都安装了更新版本,仅有17%的用户继续运行iOS 11,而过去四年中发布的设备中更是只有5%运行早期版本的iOS。

截至12月4日,iOS 12已安装在70%的所有设备和72%的近期设备上,因此安装率在上个月增长了几个百分点,而iOS 12的更新速度与iOS 10的基本一致。

从不少老用户的反馈看,iOS 12针对老机型的优化还是可以的。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议