首页 > 数码 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉在华设立租赁公司 保持市场业务

2018-12-29 16:21 · 稿源:手机中国

  最近特斯拉在中国注册了新的商业租赁公司,设立目的是为了让它具备在本地制造能力,以便继续保持中国市场业务,直到根据公司注册信息显示,特斯拉于2018年12月19日在上海自贸区注册了“特斯拉融资租赁(中国)有限公司”,注册资本3000万美元,约合人民币2.1亿元。


  据了解,特斯拉融资租赁(中国)有限公司公司注册地址位于上海陆家嘴金融城,该公司唯一股东为特斯拉香港有限公司,新公司将为全国提供新能源以及相关领域产品的融资租赁服务与支持,服务于特斯拉品牌。


  此前,早在2018年10月,特斯拉以9.7亿元在上海临港地区建立超级工厂,预计2019年下半年部分进行部分投产。按照规划,这家工厂将集研发、制造、销售等功能于一体,预计会在2-3年建设之后,年产达到50万辆。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文