首页 > 数码 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

vivo NEX双屏版开售 硬核创新热销妥妥的

2018-12-29 10:11 · 稿源: 手机中国

  作为国产大厂的vivo,近年来在黑科技的探索道路上是越走越远。从技惊四座的APEX开始,再到首款搭载升降镜头的NEX,vivo的科技硬实力已经成为了丰厚的资本。除了旗舰机型,中高端拍照系列X23的表现也十分优秀。市场反应火爆,销量也是节节攀升。

  根据在诺市场调查公布的数据,2018年1-11月手机市场整体销量排名,vivo整体销量6882万台,同比增长3%,位列亚军。目前vivo的产品线十分清晰:旗舰NEX系列、中高端拍照X系列、中低端游戏Z系列,和千元走量的Y系列。凭借着完善的产品线和市场策略,vivo的2018年可谓是风生水起。

  而到了年底,手机市场又迎来了一波“小高潮”。厂商们扎堆在年底放大招,vivo也及时祭出了NEX双屏版。根据赛诺数据的信息来看,11月份销量中vivo排名第一,同比增长6%、市场份额达到了17.2,不过这样的好成绩还没有算上尚未发售的NEX双屏版。 这款手机在发布后就引起了重大的反响,从设计和功能点上来看,热卖是妥妥的了。

vivo NEX双屏版

  就外观上来看,vivo NEX双屏版的亮点就在那正反两块屏幕上。机身正面是一块6.39英寸OLED显示屏,左右超窄边框为0.6mm,机身底部采用了先进的COF封装技术,下巴十分窄。这些技术的加持,让vivo NEX双屏版正面的屏占比十分惊艳。当然,vivo引以为傲的屏幕指纹技术也再次升级。第五代光电屏幕指纹技术的计入,拥有f/1.2超大光圈,亮屏状态下的解锁速度再次提升15%-20%。

vivo NEX双屏版

  除了正面的惊艳屏占比,其实vivo NEX双屏版的黑科技更多的呈现在背部。机身背面采用一块5.49英寸1920*1080分辨率的屏幕,上方的镜头模组与多个LED点状光源组成一个完整的圆环,看起来就像是一个笑脸。在这个特殊的设计之下,集成了先进的TOF技术。它既能够实现3D人脸识别,还能进行人脸建模,达到更加优秀的美颜和拓展功能。

vivo NEX双屏版

  作为一款旗舰机型,骁龙845芯片是必备,搭配最高10GB+128GB存储、再配合双涡轮加速引擎(vivo Dual-Turbo),强悍的性能带来的是更畅爽的游戏体验。对于用户来说,这款“反正”都精彩的旗舰手机,很好的平衡了外观与功能之间的“跷跷板”,真正做到了让黑科技更实用。

  此前vivo NEX双屏版在发布之初,预约量就超过了12万,潜在的销售势头十分强劲。作为vivo在2018年的最后一款旗舰,NEX双屏版的出现,成为了岁末年初的重磅炸弹。从时间节点上来看,NEX双屏版选择在双旦假期前夕发售,势必会再次拉高vivo在2018年的总体销量,相比11月份相信数据也会更漂亮。在2018年的最后几天里,我们十分期待NEX双屏版的表现能为今年画上一个完美的句点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Vivo Watch2现身Vivo健康应用 预计近日推出

    Vivo正在开发的Vivo Watch2的智能手表近日出现在了Vivo健康应用程序中,外观方面和上一代几乎没有太大区别,这暗示这款智能手表很快就会发布。之前,Vivo Watch2通过了工信部认证,这也可以说明这款智能手表很快就会发布。

  • vivo T1x正式发布:搭载天玑 900 处理器,vivo再添双11新悍将

    双十一前是各大厂商扎堆发布新机的黄金时间,继之前的iQOO Z5x后,vivo日前又发布了T系列的最新产品:vivo T1x。继承了T系列主打的高性能特性,vivo T1x将有望成为vivo双十一期间的销售爆款。好钢用在刀刃上,整体配置均衡出色从配置来看,vivo T1x的各项配置较为均衡。处理器采用了天玑9005G移动平台,其基于台积电6nm先进制程打造,拥有 8 核心架构,包括 2 个主频达2.4GHz的A78 大核,安兔兔跑分达 49 万以上。vivo T1x的各项配?

  • 别再追问vivo s10怎么样,其实能选择的高颜值手机还有很多!

    人与人见面的第一眼往往看到的是服饰,它可以展现一个人的品味和性格。手机也是如此,当看到手机的第一眼,注意到的就是颜值,它的颜值体现了使用者的审美和个性,很多消费者都是颜值党。5G时代的手机虽然品类多,但是并不能完全满足消费者的审美喜好,毕竟厂商花了很多心思在科技上探索,往往忽略了消费者的审美追求。Vivo旗下的 S10 系列在双 11 中销量颇高,外观大气满足消费者需求,深受喜爱。但是不了解的消费者,也会追问viv

  • vivo VISION+手机摄影大赛图赏:每一张都直达心灵

    什么是好的照片?在人人皆可拍照的当下,我们会为怎样的照片动容?好的作品,能够引发人们的思考与共鸣,具有直抵心灵的力量。正如“中国最好的人像摄影师”肖全所说:“在移动影像普及的时刻,衡量一张好照片的标准,仍然在于它本身是否能够给人带来感动。”最近,vivo VISION+手机影像大赛获奖名单正式公布。在官方释出的 30 组获奖作品中,有一大批震撼人心的影像佳作,它们或记录时代瞬间,或聚焦社会现实,或展现不同民族的文

  • UI设计脱胎换骨!vivo OriginOS Ocean宣布

    今天,vivo宣布将于12月9日发布新一代手机操作系统OriginOS,新版OriginOS命名为OriginOS Ocean。据报道,vivo全新打造的OriginOS Ocean采用了全新的UI设计,相比第一版OriginOS又有了新的变化。在第一版OriginOS上,vivo首创了全新的桌面架构体系华容网格”,它采用的是白银分割率的网络体系,从而可以灵活自由地展现出桌面的每一个图标,并且图标无论是变大又或是变小,完全由用户根据自己的喜好随意搭配,而这无疑充满了乐趣,?

  • 网信办:组织西瓜视频、vivo手机浏览器等公布举报受理方式

    为深入推进网络生态综合治理,推动更多网站平台接受社会公众监督,中央网信办违法和不良信息举报中心近日组织第八批共450家网站平台向社会统一公布举报受理方式。

  • 把PC功能塞进手机系统里!曝vivo OriginOS 2.0 12月发布

    今天,博主@数码闲聊站爆料,vivo打造的新一代定制操作系统OriginOS 2.0将于下月正式发布。这是vivo基于Android深度定制的操作系统,从OriginOS诞生之初,这款定制系统就备受关注,因为它的UI设计可谓别具一格。具体来说,OriginOS首创了全新的桌面架构体系华容网格”,它采用的是白银分割率的网络体系,从而可以灵活自由地展现出桌面的每一个图标,并且图标无论是变大又或是变小,完全由用户根据自己的喜好随意搭配,而这无疑充满

  • vivo手机OriginOS Ocean系统开放内测申请 X70/X60等机型尝鲜

    vivo今天宣布了全新一代的手机OS系统OriginOS Ocean,采用了新的UI设计,今天17点正式开始了内测申请,首批机型主要是骁龙888系列处理器的vivo X70/X60及iQOO 8等手机。具体来说,vivo X70、X70 Pro、X70 Pro+、X60 Pro+、X60t Pro+、X60 Pro、X60曲屏版、S10、S10 Pro、S9、iQOO 8 Pro、iQOO 8、iQOO 7等机型将会首批尝鲜OriginOS Ocean,正式系统会在12月9日发布,内测推送预计在10日。此外,申请内测还需要手机升级到最新版本,

  • 定档12月9日!vivo原系统新本OriginOS Ocean正式官宣

    2021 年 11 月 29 日 —— 今日,vivo官方微博展示了vivo在“世界十字路口”纽约时代广场投放的OriginOS大屏广告画面,OriginOS以显眼的竖屏形式与Ocean同时亮相。由此,vivo手机操作系统——原系统OriginOS的全新版本正式官宣,版本命名为Ocean,定档 12 月 9 日发布。连日来,关于在海外知名设计网站出现的代号为Ocean的系统到底出自哪个手机厂商的猜测众说纷纭,引起了业界和网友的广泛关注。此前,有不少科技爱好者曾猜测Ocean

  • 中国智能手机出货量Q3最新出货量排名:vivo第一 苹果第五

    经济的不确定性、零件短缺和更换周期的延长继续给市场带来挑战。11月1日消息,Strategy Analytics发布的最新数据显示,2021年Q3,中国市场智能手机出货量为8010万部,同比下降4%。2021年Q3,vivo智能手机出货量为1800万部,同比增长21%,稳居第一。OPPO(包括一加)紧随其后,在中国的出货量为1700万台,同比增长15%。OPPO在2021年Q3放缓了发布周期,深化了与一加的整合,尤其是在ColorOS方面。荣耀在中国智能手机市场排名第三。该

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天