安卓之父创办的Essential遭遇寒冬:手机已经断货

2018-12-29 10:11 稿源:快科技  0条评论

12月29日消息,据Phone Arena报道,安卓之父Andy Rubin打造的Essential Phone在其官网显示为缺货,而在Sprint网站上,Essential Phone甚至没有图片、定价和设备信息。

2018年10月份,有消息称Essential公司解雇了30%的员工,其中大部分来自硬件和营销部门。Essential公司发言人称这是一款艰难的决定。

Essential公司首款旗舰Essential Phone于2017年8月推出,比此前承诺的时间晚了几周。在这款旗舰推出几周之后,Essential宣布由原来的699美元下调至499美元(约合人民币3430元),降幅高达1300多元。

有消息称Essential Phone开售前两周仅售出5000台,开售前六个月仅售出8.8万台。

尽管Essential公司遭遇窘境,但是似乎并未放弃手机业务。Phone Arena报道称Essential公司正在开发一款人工智能手机,它支持使用语音命令进行导航,该机有可能会在2019年1月份美国拉斯维加斯消费电子展(CES)上亮相。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多