首页 > 数码 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

出道即爆款 OPPO R17新年版成全价位段冠军

2018-12-21 15:21 · 稿源: 科客

点评:全红了配色也很符合中国农历年,祥云小猪等图案也很具有中国风特色。

不久前发布的OPPO R17/R17 Pro新年版已于12月21日(今天)正式开售。前者的售价为2799元,后者则是4299元。

从首销的情况来看,OPPO R17/R17 Pro新年版依然拥有者极高的热度。其中,在天猫平台上OPPO R17新年版开售20分钟既成为了该平台的全价位段的手机单品销量冠军,足以证明该系列机型究竟是有多火了。

根据前段时间市场调研数据公布的信息显示,OPPO在2018年第三季度以3212万台的出货量排在了国产品牌第二的位置,这很大程度也得益于OPPO R17系列的出色表现。

在推出新年版后,OPPO R17系列的受关注度也再次被刷新,相信近期有选购中高端机型的消费者应该会更多地考虑它们。当然,作为新年礼物甚至圣诞礼物,OPPO R17系列新年版无疑也是个很好的选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 可折叠手机OPPO Fold专利图曝光

    早在 2019 年,OPPO 就展示过可折叠智能手机原型,今年 OPPO 再次展示了名为 OPPO X 2021 的原型机。最新传闻称,OPPO 计划在 11 月以 OPPO Fold 的名称推出。现在,科技媒体 91Mobile 在 CNIPA 上发现了一款可折叠手机的新专利,展示了该可折叠手机的专利图。从上面的专利图片中可以看出,这就是 OPPO 的可折叠智能手机可能的样子。电源按钮和音量增大/减小按钮在设备的右侧。事实证明,这款智能手机将有一个外部折叠显示屏,很像

  • OPPO全新卷轴屏手机曝光:上下拉伸 机身小巧

    当前,智能手机形态已经不再局限于简简单单的一块屏幕。随着OPPO在未来科技大会上正式公布OPPO X 2021卷轴屏概念机,自折叠屏后又一革命性的全新手机形态来临。此后,虽然有多家厂商发布了卷轴屏概念机,但是目前量产的几乎没有,而之前最有望实现量产的卷轴屏手机LG Rollable”随着LG手机部门被砍,最终未能迎来上市。而OPPO作为最早一批公布卷轴屏概念机的厂商之一,近日在卷轴屏领域又有了新的动作,又一款卷轴屏手机专利曝光,

  • OPPO首款天玑920手机即将发布 规格参数曝光

    8月,联发科发布了天玑920芯片和天玑810。红米手机Note11 Pro此前是首款搭载天玑920的机型。现在有消息称OPPO首款天玑920的手机曝光,部分参数信息已经公布。

  • OPPO耳机如何:双十一销冠OPPO Enco系列盘点

    根据IDC发布的《中国无线耳机市场季度跟踪报告, 2021 年第二季度》显示, 2021 年上半年中国无线蓝牙耳机市场出货量为 5374 万台,同比增长26.8%。其中,真无线耳机上半年出货量 3625 万台,同比增长32.1%;颈戴蓝牙耳机上半年出货量 1189 万台,同比增长12.2%;头戴蓝牙耳机上半年出货量 514 万台,同比增长24.6%。无线耳机市场已经成为各品牌的兵家必争之地,而在众多耳机产品中,OPPO Enco Air在双十一期间斩获京东 700 元以内

  • Oppo折叠式手机可能被称为Find N 5G,华为折叠式手机可能正在研发中

    似乎可折叠显示设备一直在与逆境作斗争。这项技术不仅仍在成熟和昂贵,而且alco的崛起正与不幸的全球市场和经济状况作斗争。即便如此,三星已经成功地证明,如果您在产品和定价方面足够大和大胆,那么折叠式外形可以获得巨大成功记住这一点,折叠式市场似乎正处于大规模扩张的风口浪尖上。据业内人士透露,Oppo开发其首款可折叠手机已有一段时间了。不幸的是,在这个过程中,一个接一个地错过了传闻中的启动windows。好吧,在一个?

  • 代号孔雀!OPPO折叠屏手机即将登场:曾全球首发卷轴屏

    11月15日消息,据报道,OPPO将于下月发布旗下第一款折叠屏手机,代号孔雀。从代号不难看出,OPPO的这款折叠屏意为像孔雀一样开屏。目前折叠屏手机已经量产商用一段时间了,三星、华为以及小米都推出了折叠屏产品。事实上,OPPO此前曾经展示过折叠屏概念机,这次OPPO折叠屏新品是OPPO第一款量产商用的折叠屏机型,预计会搭载高通骁龙888或骁龙888 Plus旗舰处理器。值得注意的是,OPPO不止探索折叠屏,此前还曾全球首发卷轴屏,新机?

  • Oppo即将在印度推出智能电视

    OnePlus和Realme已经在印度市场推出了电视节目,据可靠消息来源称,姐妹公司Oppo也将很快加入派对。相信该公司的K9系列将进入该国。K9电视系列已经在中国销售,尺寸高达75英寸,配有支持HDR10+和HLG的60Hz LCD面板。它们由联发科SoCs提供动力,并在该公司的ColorOS TV 2.0软件上运行。虽然该系列产品很可能很快就会发布,但首批产品将于2022年第一季度上市。我们还需要了解是否所有车型都将在印度上市,或者只是其中的一部分。

  • 借势快手“116品质购物节” OPPO手机GMV超1.3亿

    快手“ 116 品质购物节”落下帷幕,不少品牌抓住这一节点,实现了销量和声量的提升。OPPO系列手机品牌在此期间重点布局品牌自播,短期销量爆发的同时,探索了品牌在快手的长远发展。据悉,“116”期间,OPPO系列品牌OPPO、realme、一加在快手电商平台总GMV超1. 3 亿,其中OPPO自播GMV超 2000 万。OPPO自今年起在快手运营,通过“柜台日记”系列、“玩机技巧”系列等短视频,不断积累粉丝,沉淀私域,并坚持每日自播,逐渐摸索出了?

  • OPPO智能电视R1乐享版明天发布:丹拿联合调音 手机一碰投屏

    明天18点,OPPO将举办新品发布会,届时将带来OPPO智能电视R1乐享版、OPPO Enco Free2i真无线主动降噪耳机等新品。今天,官方放出了OPPO智能电视R1乐享版的预热海报,可以看到,新品电视具备三面超窄边,金属底座。其具备三大特色:内置音箱经过丹拿Dynaudio调音,支持杜比音效;支持HDR10+,实现电影原彩画质;支持手机遥控器一碰投屏功能,无需复杂设置,简单触碰即可将手机画面投射到电视上,享受大屏体验。此前,OPPO智能电视R1

  • 一加、OPPO、Realme,明年支持125W快充的手机名单

    在此之前,我们已经报道过,有传闻称Oppo明年将为Find X4系列带来125W的快速有线充电,但X4和X4Pro并不是Oppo/OnePlus/Realme stable中唯一在2022年搭载此项快充技术的智能手机。Realme也预告了125W快充技术新品,今天我们得知这款设备或被称为Realme GT2Pro。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天