迄今全国最大!西北首家小米之家旗舰店将开业

2018-12-18 15:04 稿源:快科技  0条评论

今天,小米之家官方宣布,将在西安大悦城开设西北首家小米之家旗舰店,并且是迄今为止全国最大的小米之家。

另外,本次开业活动还将邀请1000名米粉来参与千人剪彩特别开幕活动,想去的同学可以选择报名,就有机会参与剪彩活动。

本次西安大悦城旗舰店应该是小米之家的第4个旗舰店了,在此之前有深圳小米之家旗舰店、武汉小米之家旗舰店、南京小米之家旗舰店。此次开业无疑又一次拓宽了小米的销售市场。

需要注意的是,此次开业的是旗舰店,从这个名称上就可以感受到它的分量。在此之前,号称全国乃至全球占用面积最大的小米之家是武汉的小米之家旗舰店。

这家旗舰店有三层设计,第一层是小米的各类科技产品,小米手机、小米电视等,第二层是小米科技产品的一些精选,许多非常有特点的产品都在这里展出。

第三层则是小米整套的智能家居,在这里你可以看到小米的一些关于家居的高科技产品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭