魅族奇葩招聘后续 跑酷大神已到岗入职

2018-12-07 15:21 稿源:手机中国  0条评论

  在前几日,魅族曾在招聘网站投放了一则“奇葩”招聘广告——招聘“创意跑酷大神”,月薪35k-50k,岗位职责负责操盘魅族线下广告业务。

  “跑酷大神”的入职要求更为奇葩——专业不限,要求具备3年跑酷经验,体育特长生优先考虑。具备3年城管公关经验,有逃避城管能力者优先考虑。此外,岗位还要求了解北上广深大街小巷电线杆分布,对线下广告投放有深刻理解。

  12月7日,魅族科技官博终于给出后续,并配文称:“招跑酷高手只是噱头?不存在的!快来围观跑酷高手贴魅族小广告的酷炫大片!PS:结尾彩蛋要认真看”。其在官方微博放出一则视频,视频内容显示跑酷大神手持一沓魅族双十二活动小广告,在城市街道,阶梯、坡地、栏杆空翻驰骋。

魅族官博给出后续

  随着视频剧情推进,城区的高墙、电线杆和小巷贴满了魅族手机的广告贴纸,看到小广告内容出现在特写镜头当中,可以确定是魅族双12的宣传预热活动。值得一提的是,视频内容实为广告创意,在视频结尾处,跑酷小哥将所贴小广告一张张撕下。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多