X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星AI大计划:Bixby向所有设备开放

2018-11-21 17:09 · 稿源: 手机中国

三星之外的智能设备可以安装Bixby吗?如今这个问题终于有了答复。据韩媒报道,在1120日举办的三星电子Bixby开发者日上,三星电子称计划到2020年,所有产品都可以安装三星AI平台“Bixby” 同时向“开放型平台”转型。截至目前,Bixby仅支持韩语、美式英语、中文等。在未来几个月内,Bixby预计将推出英式英语、西班牙语及德语。

最近三星电子对AI投入了极大的精力。三星电子引入了美国普林斯顿大学教授承现峻(Sebastian Seung)、美国宾夕法尼亚大学教授丹尼尔·李(Daniel Lee)等在AI领域中有权威的人才,在美国硅谷、加拿大多伦多、俄罗斯莫斯科等地建立AI研发(R&D)中心。

除此之外,三星电子对于初创公司的投资也很积极。201611月,三星电子收购了在美国硅谷的AI平台开发企业“VIV Labs”,随后在去年11月,收购了韩国国内对话型AI服务领域的初创公司“Fluenty”。

三星电子无线事业部副总经理郑义硕(音)当日表示,“以Bixby为代表的人工智能在未来将成为核心竞争力,而大规模的投资是实现未来的必经之路”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Bixby语音助手登陆Windows 11平台

    三星近日宣布,Bixby 语音助手将登陆 Windows 11 系统。Bixby 将预装在升级版的 Galaxy Book 中,用户只需使用语音命令就能够搜索文件或启动应用程序。三星希望用户能发现 Bixby 的魔力,并放弃他们设备上可能有的任何其他助手,如 Cortana,特别是因为它还提供与 SmartThings 相关的功能。三星在一份公告中说:为了让你的设备有更多的移动性,三星为Galaxy Book用户推出了Bixby on Windows,为你提供一种直观的方式来与你的PC互动

  • 三星将推Maison Kitsune主题版Galaxy Buds2

    ​据外媒报道,三星正在准备其Galaxy Buds2的三种新颜色选择--Abosulte Black(纯黑)、Vivid Lemon(柠檬黄)和一个定制的Maison Kitsuné主题色彩,这三种颜色将加入到目前提供的四种颜色--Lavender(薰衣草色),、Graphite(石墨色)、Olive(橄榄色)和White(白色)--并可能会在10月20日的三星Unpacked2活动上公布。

  • 三星正在研发更便宜的Galaxy Buds 2真无线耳机

    根据一位泄密者的说法,三星公司正在开发新一代真无线耳机产品,比目前的Galaxy Buds 2更实惠。AllAboutSamsung的Max Jambor报道,三星Galaxy Buds Z2将具有三星Galaxy Buds 2的许多功能,但价格更低。它的主要特性包括:IP55防尘和防水。可以防止可能对产品正常运行有害的灰尘进入,但并不是完全防尘的,只能够一定程度上防止固体物体以及任何方向向机身重要部位投射的水柱。主动降噪支持蓝牙5.27毫安时的机身电池,与Buds+充电盒

  • 三星One UI 4 Beta版内测:移除广告 动画效果让人惊叹

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。业内人士指出,目前厂商在手机上放广告是出于盈利目的,如何在保证用户体验和获取收益维持平衡是当下手机厂商亟需解决的问题。作为全球第一大手机品牌,三星做出表率,在自家手机上移除了手机广告。10月21日消息,据GSMArena报道,三星开始在韩国本土推送One UI 4 Beta 3系统,该系统完全移除了广告,预装的应用程序都进行?

  • 三星电机即将停止RFPCB业务 苹果或将iPhone订单转交给BH和永丰电子

    三星电机(Samsung Electro-Mechanics,SEMCO)上周五宣布,即将停止刚性柔性印刷电路板(RFPCB)业务。目前,主要是位于越南的三星工厂生产这种电路板。RFPCB 用于连接 OLED 面板和主板。它具有柔性和刚性的特点,使产品设计更容易,电信号的发送更快。三星电机 RFPCB 业务的主要客户一直是苹果和三星电子。苹果公司每年从该业务中的销售额约占 3000 亿韩元,而中国客户和三星电子每年占 1000 亿韩元。然而,三星电机每年从该业务

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 三星宣布上线虚拟展厅Bespoke Studio 与江南线下门店有相同体验

    三星宣布,它将为用户带来一个在线旗舰店展厅--BespokeStudio,在那里,用户可以在他们的设备上享受以用户为中心的展厅体验。通过BespokeStudio,全球各地的用户将能够与他人虚拟分享他们对室内设计的热情,虚拟展厅页面将带领游客在现实的Bespoke展厅中进行虚拟游览,他们将能够与产品互动,并与现场助理联系,询问他们可能遇到的任何问题。配置器页面将使用户能够定制他们所选择的产品,从而获得他们所需要的东西。根据自己的喜?

  • 三星连续第二年进入Interbrand年度最佳全球品牌前五榜单

    据外媒报道,三星电子宣布,它再次确认了其在Interbrand的2021年最佳全球品牌中的前五名品牌地位。凭借其自2013年以来最大的品牌价值增长,这家公司自2020年首次进入前五名以来已经连续两年保持这一地位。三星电子的首席营销官YH Lee表示:“看到三星电子去年进入全球前五名,然后在今年实现了巨大的两位数增长,这是我们自2013年以来品牌价值的最大飞跃,非常令人鼓舞。我们承诺将利用我们以客户为中心的管理模式,继续倾听客户的

  • Geekbench曝光三星Galaxy Book新品 采用12核i7-1270P移动处理器

    Geekbench 基准测试数据库刚刚曝光了三星新款 Galaxy Book 笔记本电脑,特点是搭载了独特的 12 核英特尔酷睿 i7-1270P 移动处理器。此外考虑到它与之前泄露的设备型号(MP930QED)相同,后续也不排除三星会提供更多的 CPU 选项。规格方面,这枚 Alder Lake-P 处理器拥有 12 核 / 16 线程,意味它采用了 4 个高性能的 Golden Cove(P 核)+ 8 个节能的 Gracemont(E 核)组合。Geekbench 基准测试数据库还揭示 i7-1270P 拥有 18MB L

  • 1GB视频上传仅需10秒 三星联合Verizon、高通实现711Mbps 5G上传

    在三星近日发布的新闻稿中,表示一直和 Verizon、高通两家公司合作提高 5G 网络的上传速度。三家公司联合表示在该领域实现了突破,在实验室测试环境下利用 mmWave 频谱的聚合频段达到了711Mbps 的上传速度。虽然这么高的上传速度时下来说没有必要,但无疑夯实了未来的技术发展基础。在谈到这项成就的时候,三星电子执行副总裁兼网络业务研发主管 Junehee Lee 表示通过与 高通公司和 Verizon 合作,我们很高兴达到这些超快的上行速?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签