首页 > 数码 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌表示:Chromecast与Home音箱同步

2018-11-20 18:29 · 稿源: 手机中国

  外媒报道,谷歌近日表示,他们允许Chromecast所有者将流媒体设备与Home音箱一起添加到音箱组。将Chromecast添加到Home生态系统将允许你编辑歌曲列表、播放列表、播客或有声读物,并使其在你家中的所有音箱和Chromecast连接设备上同步播放。

  XDA开发人员发现谷歌预览程序中的功能可以及早了解即将推出的功能。谷歌已经证实,这项功能今天已经开始向用户推出。该功能兑现了谷歌将Chromecast集成到音箱组中的承诺,可以通过Google Home应用设置。现在,可以将与Chromecast连接的设备(包括电视)添加到分组中。当连接了Chromecast的电视同步到音箱组时,显示器将在屏幕上显示歌曲信息,在旋转的背景图像之上。

  根据XDA开发人员的说法,各代Chromecast设备都应与该功能兼容。VentureBeat表示,智能显示器——包括谷歌自己的Home Hub和LG Xboom WK9,将在未来几周内添加到音箱组中。今年早些时候,谷歌允许蓝牙音箱与Home应用程序配对,以在音响系统中添加语音控制。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌Chrome OS一个更新:笔记本就地变砖

    Chrome OS是一款谷歌开发的基于PC的操作系统,是一款基于Linux的开源操作系统。在Chrome OS中绝大部分的应用都将在Web中完成,迅速,简洁,安全是Chrome OS的重点特征,Chrome OS的用户不用担心病毒,恶意软件、木马等烦人的事情。不过谷歌Chrome OS也存在不稳定情况,严重时可能会导致Chromebook变砖。10月29日消息,据9to5Google报道,谷歌Chrome OS Canary版更新致使一些Chromebook变砖,需要恢复出厂设置才能修复。我们知道,?

  • 法律问题导致Android 12设备无法使用Chromecast音量控制功能

    对于 Android 12 设备无法使用音量键控制 Chromecast 会话音量的问题,一位 Google 员工披露此事与某个“法律问题”有关。此前多年,Android 用户普遍喜欢通过移动设备的音量键,来便捷控制附近 Chromecast 终端的音量 —— 比如将 YouTube 内容从手机端投送到 Nest Hub 或电视上时。(图 via Android Authority)尴尬的是,在第三个测试版本过后,Google 已在 Android 12 中剔除了该功能。一开始,测试者认为 Google 是想要将该功

  • 老用户注意了!谷歌将停用Chrome 48及更早版本浏览器的数据同步功能

    近日,谷歌官方宣布:将在Chrome 96进入稳定版本后,正式结束对于Chrome 48及其他更早版本Chrome浏览器同步功能的支持。谷歌官方称,如果想要继续使用Chrome的同步功能,用户需要将浏览器更新到Chrome 49或更高的版本。谷歌官方通知截图同步功能是Chrome浏览器标志性的功能之一。在开启Chrome的同步功能之后,用户只需要登陆自己的谷歌账号,就能够在不同的设备间同步自己的书签,密码,历史记录等信息。除了这些基础信息外,同步?

  • 谷歌Chrome修复昆仑实验室发现漏洞,再成最早响应天府杯厂商

    谷歌Chrome浏览器于 10 月 28 日推送了95.0.4638. 69 版紧急更新,目前,这一更新已经向 Windows、Mac、Linux版Chrome浏览器推送。在新的版本里,Chrome修复了在前不久结束的“天府杯”国际网络安全大赛上发现的两套Chrome full chain漏洞,谷歌Chrome也再次成为对“天府杯”最早响应的厂商。在 10 月 16 日第四届“天府杯”国际网络安全大赛产品破解赛的现场,来自“昆仑实验室”(Kunlun Lab)的安全研究员,在比赛中利用发现的C

  • 谷歌推出Android 12L,专为平板电脑、可折叠电脑和ChromeOS设备量身定制

    谷歌上周才发布了安卓12,现在它已经宣布了下一个"功能下降",称之为安卓12L。L代表大屏幕,因为本次发布的重点将是更好地使操作系统适应平板电脑、可折叠和ChromeOS设备安卓12L将于明年初上市,"及时推出下一波安卓12平板电脑和可折叠电脑"。Android 12L的开发者预览版现在可以在模拟器上使用,联想的Tab P12 Pro也将"很快"推出。稍后,像素设备的公测版也将开放,安卓12L也将作为手机的更新版发布,尽管它的大部分功能在较小的屏

  • 谷歌 Chrome 浏览器对微软 Windows 7 的支持延长至 2023 年 1 月

    据Google在其支持页面上的描述,谷歌决定将这一截止日期再延长一年,对 Windows7上的 Chrome 支持将不早于2023年1月15日结束。

  • Chrome将代码分区,在Android上性能大变

    11月16日, 谷歌宣布通过隔离拆分代码提高 Android 上 Chrome 的速度和内存使用率。通过这些改进,Android 上的 Chrome 现在使用的内存减少了5-7%,并且启动和加载页面的速度比以前更快。

  • Facebook改名Meta进军元宇宙 谷歌CEO表达对AI的担忧

    据国外媒体报道,上周Facebook宣布改名为Meta以及进军元宇宙计划引起全世界的关注。而谷歌前CEO恩里克·施密特(Eric Schmidt)也表达了对此事的负面观点,并且对人工智能未来的发展感到担忧。

  • 谷歌消息可能会改变Android接收iMessage反应的方式

    根据9to5Google的一份新报告,Google Messages可能会收到一个更新,这将略微增强Android端的消息传递体验。根据该网站的"APK Insight",在最新版本的谷歌消息中发现了代码,该代码将iMessage的"反应"显示为谷歌消息中的表情符号如果iPhone用户向Android上的电话号码发送消息,对话将通过SMS协议进行,因为iOS不支持RCS,而iMessage在Android上不受支持。iMessage用户可以向短信发送"反应",但如果将反应发送给Android用户,用户会?

  • Google Chrome Canary现在允许用户在侧面板上阅读文章

    根据Chromium Repository的最新提交,Google Chrome浏览器的侧板目前包括阅读列表、书签和Google Lens的内容输出,但它今后可能会变得比这更有用,因为Google正计划扩大其功能,包括一个侧边栏阅读模式。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天