X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > Mate20最新资讯  > 正文

热销手机续航测试 华为Mate 20夺魁 iPhoneXR紧随其后

2018-11-19 09:28 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】11月19日,我们经常看到权威媒体对于手机性能以及拍照的排行,但续航作为智能手机不可忽视的一方面,也是可以进行对比的。

近期,外媒PhoneArena对目前在欧美地区热销的多款智能手机新品进行了续航测试,并给出了具体的使用时间。

具体来说,两款采用LCD屏幕的智能手机新品华为Mate 20以及苹果iPhoneXR因为屏幕功耗的优势,分列前两位,续航时间分别为14小时26分钟以及11小时1分钟,均突破了10小时大关。

而排在第三名的则为采用了OLED屏幕的一加6T,测试成绩9小时52分钟与10小时极为接近。同时一加6T也成为目前采用OLED屏幕的智能手机续航之王。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • P20Mate 10等25款机型正式升级鸿蒙OS!还有18款开测

    华为HarmonyOS官方宣布,新一轮鸿蒙OS 2.0正式版升级已经开始,包含P20系列、Mate 10系列等共25款机型。具体包括:华为P20华为P20 Pro华为Mate 10华为Mate 10 Pro华为Mate 10保时捷设计华为Mate RS保时捷设计华为nova 4华为畅享10S华为畅享10 Plus荣耀9X荣耀9X Pro荣耀20S荣耀Play 4T Pro荣耀10荣耀V10华为智慧屏S 55英寸华为智慧屏S 65英寸华为智慧屏S 75英寸华为智慧屏S Pro 65英寸华为智慧屏S Pro 75英寸华为智慧屏V55i华为智慧

  • Linux Mint 20.3将在圣诞节前推出 有Cinnamon/MATE/Xfce三种“风味”

    Linux Mint项目负责人 Clem Lefebvre 今天宣布:Linux Mint 的下个版本 20.3 将会在今年圣诞节前推出,并有 Cinnamon、MATE 和 Xfce 三种“风味”供用户挑选。新版本代号为“Una”,与当前版本的代号“Uma”仅相差一个字母。在今天发布的公告中,Linux Mint 团队表示即将推出的新版本将对主题进行升级,例如,应用程序的标题栏将变得更大,允许更大的按钮,使它们更容易被抓住和移动。此外,它们还被赋予了更圆的角,所以它们看起?

  • Steam差评如潮!科乐美《eFootball 2022》口碑翻车

    今年7月,科乐美正式宣布,《实况足球》系列更名为《eFootball》。官方表示,为迎接新时代,我们决定告别PES(实况足球)品牌,重新命名为《eFootball》。9月30日,《eFootball 2022》在Steam平台(锁国区)解锁,本体免费下载,发售后《eFootball 2022》火速反向解锁了首个成就差评如潮”,为什么说是火速?因为仅用时不到两个小时。截至发稿,《eFootball 2022》Steam上共收获10884条评论,仅9%好评。其中被令玩家不满最多,吐槽

  • Realme GT Neo2T以黑色显示,将搭载Dimensity 1200

    Realme昨天分享了GT Neo2T的海报,展示了它的设计,并确认后部有一个64MP的三重摄像头。我们看到GT Neo2T是釉白色的,但它也会是黑色的,这在另一个微博帖子中得到了展示Realme表示,黑色车型的后面板采用哑光饰面,具有抗指纹功能。图中还显示了GT Neo2T的右侧框架,其中包含电源按钮。它没有嵌入指纹扫描仪,这意味着它可能在屏幕下Realme GT Neo2T将有两种颜色选项除了向我们展示GT Neo2T的黑色版本外,Realme还透露,智能手机?

  • 对标华为Mate X!曝荣耀Magic X旗舰已确定:春节前发布

    按照此前消息,荣耀独立之后除了推出自己的常规旗舰之外,还将发布独立的折叠屏旗舰机型,将能对标华为Mate X系列。根据接近华为的数码博主@长安数码君 爆料,荣耀折叠屏手机已经基本确定,将会在春节前正式发布。其实之前就一直有关于该机的信息曝光,目前工商信息显示荣耀已经注册了Magic X”商标,相关爆料也显示荣耀首款折叠屏将会被命名为Magic X。据爆料显示,Magic X将采用双屏设计,其中内部的折叠主屏为8英寸,外部的副屏

  • 对标华为Mate X!曝荣耀首款折叠屏旗舰Q4发布

    荣耀CEO赵明曾表示,荣耀将全力冲击高端市场,打造属于荣耀消费者的顶级旗舰,推出自己的Mate”和P”系列。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,荣耀将于今年第四季度末发布旗下首款折叠屏手机,代号或为Magic X”。该博主透露,荣耀这款折叠屏新机与华为Mate X2造型相似,但是却又有一些不同,荣耀方面对这款新的折叠屏信心满满。今年6月,屏幕供应链咨询公司CEO Ross Young爆料,荣耀首款折叠屏手机将使用京东方和维信诺提供的?

  • Intel 200亿美元投资2座芯片工厂:2024年首发20A埃米工艺

    3月份Intel新任CEO帕特基辛格宣布了全新的IDM 2.0战略,其中主要内容就是投资200亿美元在美国建设2座新的晶圆厂。9月24日,基辛格驾驶挖掘机正式给新项目奠基,2024年这些工厂要首发量产20A埃米工艺。美国亚利桑那州是Intel晶圆生产的重镇,算上这次的投资,Intel公司40多年来已经在该地区投资了500亿美元,CEO基辛格表示这次的投资代表着Intel致力于在该领域长期投资,帮助美国半导体重回领先地位。该投资计划预计将创造3000多个?

  • 2021 年 9 月头号恶意软件:Trickbot 再次跃居榜首

    Check Point Research 报告称,Trickbot 是最猖獗的恶意软件,而远程访问木马 njRAT 则首次进入榜单。2021 年 10 月,全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)的威胁情报部门 Check Point Research (CPR) 发布了其2021 年9 月最新版《全球威胁指数》报告。研究人员报告称,在长达三个月的肆虐后,Trickbot 于8 月跌至榜单第二位,但现已重返榜首。远程访问木马 njRAT 首次跻身榜?

  • 摩托罗拉Moto Tab G20发布:采用Helio P22T芯片 8英寸屏幕

    正如预期的那样,摩托罗拉今天早些时候宣布了其Moto Tab G20Android平板电脑。该设备配备HD+分辨率的8英寸LCD,联发科HelioP22T芯片和5100毫安时电池。这些规格听起来很熟悉,因为它们与联想的第三代Tab M8平板电脑几乎是一样的。Moto Tab G20拥有单一配置的3GB内存和32GB存储组合,还有一个用于扩展的microSD插槽。机身正面包含一个200万像素的前置摄像头,500万像素的住摄像头位于机身后方。杜比全景声(Dolby Atmos)来自底部安

  • 本田2022年新车将搭载谷歌车载系统Automotive OS

    ​本田公司将很快开始推出装有谷歌嵌入式安卓汽车操作系统的汽车,其中包括谷歌的语音助理、谷歌地图和其他汽车安卓应用,作为默认的信息娱乐系统。本田发言人在一封电子邮件中说:「我们将与谷歌合作,在我们的车辆中更好地整合谷歌的车载服务,包括更方便地使用谷歌助理、谷歌地图功能和其他通过Google Play提供的车载应用程序等功能。」

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签